此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zzzZZZzzz123

[闲谈] ling狗狗进来

关闭 [复制链接]
michaeliu 发表于 2015-6-14 14:23
能不能不要吵了!!求同存异不行吗??!!!

不是我要进来,他半夜0点 55分 ,发帖子叫我,【进来】,没事找事还是,,,【   狗狗进来,】,如此侮辱人,,还关心 一个女人 裤裆里的事

,,,,,,,,【 难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?,,,,,,,】

他要组织强奸,

我就进来个样子,叫他看看,也叫华人街的人看看他多么无耻,中文叫   下三滥,

你以为侮辱人,就是随随便便的吗,,

【zzzZZZzzz123 发表于 2015-6-12 14:38
老子就爱胡说八道。起码比当狗好。你出名的狗。谁管谁?】

我还要 【狗】 个样子,给你看看,

我复制你的整个,留下证据,
,,,,,,,,,,那个我发杀几个政治人物只是为了回我楼上那个愤青。你木有必要咬我不放。不回你。怕你气死了。  是不是想我陪你去警察局?  你别做梦了。50多岁的人了。不好好修身养性。难道想找死?  好好的过下辈子吧。没多少年了。而且现在是哪些小年轻的天下你管那么多屁事干嘛?  难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?    大家那个人不认识你啊。华人街有名的老太婆。出手狠。嘴更狠。 切记。人已过半生年华 无动其之肝气 气不通者先见上帝。  本来没想和喷。自己没事找死 到处说人坏话。一意孤行 不能理解他人意思。法国呆久了脑子也呆坏了吗?  可怜哦 需要介绍几个脑科医生给你不?    还有。我知道哈韩哈日。没见过哈法籍的。 你也就在法国论坛和人喷喷。国内随便哪个论坛。你进去不怒气功心暴毙而死才怪。而且你叫中国人去杀人。比黑人女干你都难。还是好好做你那份有前途的翻译吧。其他事情交给那些小年轻们。他们会让中国人在法国有地位起来的。  不要回哥。你回了我也不会在骂你的   毕竟可怜之人必有可恨之处。,,,,,,,,,,

万一你删改,

再保存一份,,,,,,,,,

那个我发杀几个政治人物只是为了回我楼上那个愤青。你木有必要咬我不放。不回你。怕你气死了。  是不是想我陪你去警察局?  你别做梦了。50多岁的人了。不好好修身养性。难道想找死?  好好的过下辈子吧。没多少年了。而且现在是哪些小年轻的天下你管那么多屁事干嘛?  难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?    大家那个人不认识你啊。华人街有名的老太婆。出手狠。嘴更狠。 切记。人已过半生年华 无动其之肝气 气不通者先见上帝。  本来没想和喷。自己没事找死 到处说人坏话。一意孤行 不能理解他人意思。法国呆久了脑子也呆坏了吗?  可怜哦 需要介绍几个脑科医生给你不?    还有。我知道哈韩哈日。没见过哈法籍的。 你也就在法国论坛和人喷喷。国内随便哪个论坛。你进去不怒气功心暴毙而死才怪。而且你叫中国人去杀人。比黑人女干你都难。还是好好做你那份有前途的翻译吧。其他事情交给那些小年轻们。他们会让中国人在法国有地位起来的。  不要回哥。你回了我也不会在骂你的   毕竟可怜之人必有可恨之处。,,,,,,,,,,

不要不承认,

怎么样,我进来了,你要组织强奸,组织轮奸女人

, 要不要我报警,证据 是你写出来的

,,,,,,,,,,,,,难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?,,,,,,,,,证据

你赖不了,

同胞们不要在吵了现在大家要团结一致啊  不然 鬼佬天天整同胞了啊
回复 支持 1 反对 0

无奈的欧洲 发表于 2015-6-14 21:40
同胞们不要在吵了现在大家要团结一致啊  不然 鬼佬天天整同胞了啊

他半夜1 点 55,发帖子,叫我进来,是明目张胆的挑衅,

今天遇见的情况跟你差不多。老一辈的人人欺负我们年轻人。

回复 支持 0 反对 1

浅唱、I_LOVEYOU 发表于 2015-6-14 23:52
今天遇见的情况跟你差不多。老一辈的人人欺负我们年轻人。

你这个年轻人,,,,,,,,,
今天遇见的情况跟你差不多,,,,,,,,,】

你是不是也在组织强奸老一辈女人,

他写出来是这样的,,,【,,,,,,,,难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?,,,,,,,,,,,,,,,】
回复 支持 1 反对 0

无聊!!就此打住!!一个巴掌拍不响啊!只要有一个人不接招那么另外一个人就没招了!!!。。。。。

问题是………一个一开始骂完就消失了………另一个无法解恨,所以不停的骂………