此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] ling狗狗进来

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那个我发杀几个政治人物只是为了回我楼上那个愤青。你木有必要咬我不放。不回你。怕你气死了。  是不是想我陪你去警察局?  你别做梦了。50多岁的人了。不好好修身养性。难道想找死?  好好的过下辈子吧。没多少年了。而且现在是哪些小年轻的天下你管那么多屁事干嘛?  难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?    大家那个人不认识你啊。华人街有名的老太婆。出手狠。嘴更狠。 切记。人已过半生年华 无动其之肝气 气不通者先见上帝。  本来没想和喷。自己没事找死 到处说人坏话。一意孤行 不能理解他人意思。法国呆久了脑子也呆坏了吗?  可怜哦 需要介绍几个脑科医生给你不?    还有。我知道哈韩哈日。没见过哈法籍的。 你也就在法国论坛和人喷喷。国内随便哪个论坛。你进去不怒气功心暴毙而死才怪。而且你叫中国人去杀人。比黑人女干你都难。还是好好做你那份有前途的翻译吧。其他事情交给那些小年轻们。他们会让中国人在法国有地位起来的。  不要回哥。你回了我也不会在骂你的   毕竟可怜之人必有可恨之处。

这。。。。还没吵完啊?

王人一月刀发布于7 分钟前
这。。。。还没吵完啊?

没就是告诉她 我发那段话 只是嘲讽那个我楼上的小愤青。

你没有居留证,,找工作找不到,温州人的工作不要你,

这次温州人商店被查,你暗地里高兴,趁机 假装黑社会来趁机伤害温州人商人,

你骂我 【狗】 ,我就 【狗】个样子给你看看,敢不敢和我去警察局,在帖子回复你写出来,,,,

,,,,,,,,,,,,,,zzzZZZzzz123 发表于 2015-6-12 13:51
神马都没用。杀几个政治人物。稳稳法国怕你们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,他故意败坏华人社会的形象,这个要杀人,是黑社会

,华人商人正在被查,又跳出来 一个黑社会,简直是趁乱,置华人商人死地,

还要骂我是汉奸,汉奸是中国人里面私通敌人的,

既然法国是你的敌国,为什么你在法国为法国人打工,赚敌人的钱,是不是 卖国求荣呢,
为什么要去申请敌国的身份证呢,更加卖国求荣,

,你回去吧,在中国你是堂堂正正的中国人

,不要偷偷摸摸的苦苦支撑了,你自己被自己搞得可可怜怜的

【狗】个样子给你看看,敢不敢 和我去警察局,

,你捡破烂为生活,,黑社会都是不要你,

你嫉妒温州人,故意添乱,你什么目的,。扬言杀人,什么目的,,,

裤裆官。你还是没有 改邪归正,还是再管理别人裤裆里的事,

你写出来,
,,,,,,,,, 【 难道50多岁的小洞洞空虚了?   需要我叫几个小老黑为你服务下不?】,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

侮辱别人,在法国要进入牢房的,敢不敢去警察局,重复一次你这个流氓写出来的,你是,低贱流氓。

现在你就在你旁边的房子的窗帘外面偷偷的偷看别人两口子在床上,,,你的手在你的裤裆里运动,,,。

哈哈,可怜虫,

叫我进来,叫我不回复你,哈哈,我是你摆布的吗,,,

别人的帖子,和我一点点关系没有,我也是没有进入,,可是你没有放过我,时时刻刻骂我是【狗】

,你这个流氓,你这个无赖,我就不放过你,是因为时时刻刻在别人的帖子里面,骂我是‘【狗】,,所以就【狗】个样子给你看看,

到处陪同你,就你再骂吧,’【狗狗】,,,【狗】个本事叫你看看,

你叫我进来,我就叫大家看看你 是多么垃圾,,冒充国家领导人的家里人

【Nicolas93发布于1 小时前
[quote]"zzzZZZzzz123 发表于 2015-5-22 10:37
你等下会被3狗起...

哦去把。我姐姐她叫彭丽媛。我姐夫叫习近平。你有兴趣就去肏了。在给你爸爸拍个视频神马的。  没本事滚你嘛笔理在来个轮回。对不起不应该轮回这样你又多活几十个岁月。还是别轮回了 看着恶心。】

我就【狗】 给样子给你,复制下来你写出来的,叫你和我去一次中国大使馆,你敢不敢去,,,

华人街 明文规定

【2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明】

周末,现在没有人,我就看看,华人街 留着 你这个地痞流氓,

头像被屏蔽

Nicolas93 发表于 2015-6-14 10:35
小鸡鸡123!你來啦?我说過見到你就要 丟你!它馬地 你都知道人家是五十多㱑的長者女性!还骂粗話 你是那個 ...

这个人,是裤裆官,天天操心别人裤裆里的事,哪里有 教养 两个字,
河北农村人,没有居留证,几次找工作,温州人老板不要,

这次,温州人被查,他暗自高兴,,故意火上浇油,
因为很多法国人学习中文的常常看华人的帖子,他想叫法国人知道,华人有黑社会,,

头像被屏蔽

Nicolas93 发表于 2015-6-14 11:01
小鸡鸡123 记得你說你姐夫是 習大大 可否告诉真名 好让我去使馆认证下 !我不敢得罪 中国领导人的小舅子! ...

中国人不敢进去自己国家的大使馆, 你就知道他是在中国有罪,逃跑出来的人
回复 支持 1 反对 0

能不能不要吵了!!求同存异不行吗??!!!