此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乖怪花

[闲谈] 温州人比东北人更给中国人长脸=非移,黑工,造假,淫色

关闭 [复制链接]
nuage035 发表于 2012-5-18 09:38
这点你就错了。 因为她们在那里卖。 老外嫖多了。 看到中国女性就问了。这里有间接关系。毕竟她们在那里 ...

同样的问题,如果法国人看到中国人在餐馆做工,第一个问题这个人是不是在做黑工,看到中国人开工厂马上想到这个人是不是在开黑工厂,看到中国女人在街上走,马上去问价格,看到中国老板马上想到这个老板是肯定逃税,所以讲中国人根本不要互相看不起,在法国人眼里中国人都一样

有力气在这里舌枪唇战,还不如,,团结下对付被抢的中国同胞。。。吃饱了没事撑着。。
中国人1个人就是那条龙。。。。一群人就是一盘沙。。。。我真是深有体会,,

##盒子 发表于 2012-5-18 09:46
人家在哪里做生意,不是你我能干涉的了得。 再说,老外眼神真好啊,还能分得清哪些是中国来的,哪些是日 ...

错错错。 因为出来做的穿的太不招摇。所以老外才分不出来。如果她们穿像老外那样应该不会有问题。老外是分不出来日本 韩国 中国人的

我想盒子兄一定不常去那里。有空买菜时候看下 她们平时也是大衣加 牛仔 这样算招摇吗

nuage035 发表于 2012-5-18 09:54
错错错。 因为出来做的穿的太不招摇。所以老外才分不出来。如果她们穿像老外那样应该不会有问题。老外是 ...

好吧,全世界就你对,就你最珍贵!

还是那句话,在法国人眼里,中国人都一样! 所以,如果还是要选择彼此攻击,就省省力气吧。因为这也是国人特质之一:窝里反,最能耐!

nuage035 发表于 2012-5-18 09:56
我想盒子兄一定不常去那里。有空买菜时候看下 她们平时也是大衣加 牛仔 这样算招摇吗 ...

是啊,看来你是常客啊,对此行业很了解啊。我对此可毫无兴趣。

中国人 在国内搞阶级斗争还不够,来到法国还喜欢窝里斗。所以要被外国人看不起。

***. 不要脸的东北鸡

评分

阿亮 0 -1 涉嫌地域歧视。建文明华人街,请文明用语!.

我很难过,不喜欢家里人吵架:(

##盒子 发表于 2012-5-18 09:59
是啊,看来你是常客啊,对此行业很了解啊。我对此可毫无兴趣。

谢谢过奖 以前我是belleville的常客。 但是我不是她们的常客。现在买菜我都去你好买了。 那里都绝迹了哈哈。

哎  中国人的悲哀啊  都是中国人  都身在他国  不可以团结点吗  怪不得去大使馆对我们中国人去爱理不理的  对外国人客气的很。LZ 这样在这喷   就说明LZ你是一个  ,/兰州烧饼/

按楼主的想法,我也可以认为东北的女人就是做鸡的料,大家都是中国人,何必呢?使人伤感的贴。

老是口水战干嘛呢,在国外说起来我们都是中国人就好了!

我笑了这贴
第一难道在法的华人除了温州人 是偷渡过来的 其他人难道还是合法过来的,就算是合法过来的也只有少数,你可能会说我有签证过来的,那我问你,你签证可能就是旅游签然后非法的逗留在法国,你可能会说我是学生签合法的,留学生现在腐败的情况大家都知道 也是作假 ,哪个学生会乖乖的去学习还不是给钱买文凭续居留。到最后换成商业居留。说温州人非法偷渡过来可是每天在那里无止境的做工希望有天拿到居留,你看那些belleville那些人每天在那里徘徊好吃懒做的,我也不是说他们不好,它们来法有可能就40多岁了离开丈夫和儿女,为了在法国打工,温州人是有个问题就是 温州人只请温州人 这就导致了这群没有手艺也不吭做苦工的女人在路上徘徊找凯子的想法,你有可能说温州人有歧视外地人,也不算这么说 1。 温州人对温州人就可以知道他中国那里比较放心有没有前科2。温州人基本上都是中国一个村的所以说说就知道了,外地人1 不放心不知道这个人好不好老实不老实会不会手脚不干净 。 温州人的话你如果手脚不干净,那你的臭名可就传遍法国了,没人以后会请你了。

温州人的非法生存            族群聚居、家庭作坊与黑工
这个问题上 我觉得温州人都喜欢活在自己的村圈里 不会出去是不怎么好,那你说对一些温州人来说,没有手艺,只有学习怎么做衣服已经是最低的手艺了,难道还和那群女的一起站belleville阿 , 我们温州人就好面子,前段时间不是有个乞讨的中国人吗? 你有没有看过一个温州人讨钱的,。你有没有看过belleville站着的温州女的,没有把 因为温州人你在那一站大家都可以把你人肉出来,然后臭名掉,所以没人做这些,至于那些暗地里勾搭的那是他们自己的事情,况且哪个国家的人没有暗地里勾搭的 ,你敢保证全中国人都没有???