此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乖怪花

[闲谈] 温州人比东北人更给中国人长脸=非移,黑工,造假,淫色

关闭 [复制链接]
395988567 发表于 2012-5-18 07:25
我们都是中国人 为什么不能团结些 彼此理解些

先叫她们不站街, 做不丢脸的事, 她们会做到吗? 臭坑出臭草, 丢脸一族没的求! 算了吧!

在法国的眼里,这些都是中国人.

同意楼上的,所以没必要分的那么清楚。

应该说我认识你LZ
埋得够深的
把贴删啦,别让我开始骂你们东北人。

其实在法国政府和普通法国人眼里,不管是站街女,还是偷税,逃税,开黑工厂,请黑工,等等问题,都是直接与中国人挂构,去政府机构办事.中国人受的白眼比其他国家的外来移民都多,所以中国人内部根本没必要你看不起我,我看不起你,所有的中国人在法国的地位真的不高,

##盒子 发表于 2012-5-18 08:15
楼主,没必要和那种人较劲,这样,只能把自己降低到和他们一水平线上。

什么意思。 她们卖是她们的事。 连累其他女同胞被问价格就不好了。 所以暗卖 去别的地方卖都行。但是连累到其他人就不好了。 虽然没有直接关系 间接已经很明显了

nuage035 发表于 2012-5-18 09:20
什么意思。 她们卖是她们的事。 连累其他女同胞被问价格就不好了。 所以暗卖 去别的地方卖都行。但是连累 ...

意思就是,没必要和之前发这种挑起地域歧视的发帖者一般见识。

如果不是被生活所迫,请问,天底下有谁愿意做这个事情?做这样营生的人,哪个国家,哪个地区的人都有。有必要这样指向性这么强么?

秋秋秋 发表于 2012-5-18 09:19
其实在法国政府和普通法国人眼里,不管是站街女,还是偷税,逃税,开黑工厂,请黑工,等等问题,都是直接与 ...

说的没错!中国人的脸,即使没有这些站街女,也早已被丢的干干净净的了!

这个我同意你的说法。 但是她们已经连累很多女性同胞被问价格了。 所以才有人这么气愤。

一方水土一方人!

nuage035 发表于 2012-5-18 09:29
这个我同意你的说法。 但是她们已经连累很多女性同胞被问价格了。 所以才有人这么气愤。  ...

连累?请不要用这个词!

我还是上面那句话,没有人天生就愿意做这样的营生,过这样的生活。即使她们不登大雅之堂,至少,她们没有去偷去抢,没有伤害到其他人。她们也有自己的苦衷。

##盒子 发表于 2012-5-18 09:33
连累?请不要用这个词!

我还是上面那句话,没有人天生就愿意做这样的营生,过这样的生活。即使她们不登 ...

这点你就错了。 因为她们在那里卖。 老外嫖多了。 看到中国女性就问了。这里有间接关系。毕竟她们在那里卖出名了。 老外眼睛里看到中国女性就问了。

记得小时候就有人说 -- " 穷山恶水出叼民",

从已经爆发的现象去追述问题本源吗

敢?!?

nuage035 发表于 2012-5-18 09:38
这点你就错了。 因为她们在那里卖。 老外嫖多了。 看到中国女性就问了。这里有间接关系。毕竟她们在那里 ...

人家在哪里做生意,不是你我能干涉的了得。 再说,老外眼神真好啊,还能分得清哪些是中国来的,哪些是日本来的,哪些是韩国来的。 试问那些被问到的女性,难道自己的衣着方面,妆容方面是不是太过招摇才会导致这样的结果? 很多事情,是一个巴掌拍不响的。

说了半天,不就是因为你也是温州人,所以才会被这篇帖子激怒?那也请你站在对方的角度想想,回去看看那指责东北人的帖子,或许你就可以平静些。

大家都是中国人,在法国人眼里,都是一样的。这样彼此攻击,有何意义?

很痛心! 实在无心谈论楼主的话题, 只不过刚巧看了一篇文章[[太平洋的风]], 在韩寒的博客中

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0102e5np.html