此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 溜达

[GG帅照] 俺量化了先 哇咔咔 2011.10更新

哪天我被人欺负了 ,找你去

帅呆了

赞一个,如果我是女人就嫁给你了

好帖子阿。真实的故事。真实的你、赞~

这位大哥,心中的理想会实现的。你狠出色。

溜达 发表于 2011-3-2 21:58
……

哇!那我还是不成问题的,以前还以为百分之90的淘汰率呢!有最大年龄要求吗!?月工资多少!?

异域苦行 发表于 2011-3-3 09:30
哇!那我还是不成问题的,以前还以为百分之90的淘汰率呢!有最大年龄要求吗!?月工资多少!?

...

征兵原则是按照种族、肤色、国籍、语言等等进行区分的。
比如说,一个黑人,在法国长大,那么他竞争的对手,就是所有法国应征者;一个温州人,一个东北人,竞争的对手就是所有中国大陆的应征者,但是香港、台湾人,由于地区属性的特殊性,并不在华人士兵征召配额范围内。总体来说,华人士兵的年配额大约50人左右,无论多少来报名的华人,也只在这个总数来平衡。而招兵站,每周筛选,也许同批的华人有2、3个被招募,也许几周里都没华人被入选。但是只有一点是可以肯定的,就是跟你同年的华人士兵,只有五六十人。所以,根本不能去计算淘汰率。如果你在索马里、车臣长大,会说当地语言且熟悉风土人情,只要你达到招兵标准,肯定会录取你。呵呵呵
年龄虽然说是17-42岁都招,但是基本上外籍人员的普遍录取范围都是在18-30岁内。事实上,年龄超过25岁的人,被录取的可能都不大。但是有一技之长的就例外了,至于这个一技之长,很难把握了。我也见过美国海军陆战队退伍来的33岁的美国人,身体素质依旧强悍,但是没有被录取;也见过38岁的160高、体重不到80斤的法国人被录取,因为他会操作影视软件和设备,恰好兵团总部的宣传部门需要一个这样的人。所以,是否以前从军,对被录取没有实际意义的帮助,有你自己的某种专长才是最重要的。
工资的话,也许有很多传说,比如每月有几万块,5年后还有数目不小的退伍金,给法籍,等等   这些都是谣传,外籍兵团从来没有这样的恩赐。新兵前4个月,每个月工资900左右,10个月后是不到1100,2年后是不到1200,3年后是不到1300。外出训练、执勤,每天的补助不到25,海外执勤相当于每月加1.5倍工资左右,差不多2800。特殊一点的是,第二伞兵团的工资是算海外省1600+600伞兵补贴,第三步兵在圭亚那,也是1600,但是没有其他补贴。
新的法律的规定内容,5年内拿法籍的可能性已经很低,做好6-7年的心理准备。5年退伍,没有退伍金之说,满9年服役退伍会有1万欧的什么金拿,退休金的话,至少17年半,要拿全额退休金,22年以上吧。

帮顶一下!

谢谢你这么详尽的解释!明白了!

:victory::victory::victory::victory:

我想说:
这位叔叔 你的照片真有型顶个

598862838 发表于 2011-3-2 22:28
哪天我被人欺负了 ,找你去

我倒…… 貌似老夫不是黑社会D

泪有声 发表于 2011-3-3 00:16
帅呆了

咋    咋都眼神那么色咪咪?

lin65504270 发表于 2011-3-3 06:34
赞一个,如果我是女人就嫁给你了

老夫就等开眼的女生出现了,哈哈哈 哇咔咔

晒骆驼 发表于 2011-3-3 07:05
好帖子阿。真实的故事。真实的你、赞~

貌似是套话的样子……