此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 出轨的男人和牙刷一样

隔壁老王 发表于 2015-6-8 18:24
告诉你一个碗盛过猪屎,但是洗干净了,你还会用它吃饭吗?
另外一个问题,你爱吃猪大肠吗?
或许你很爱吃猪 ...

补充,越是深情越是难原谅。反而不在意的可以继续玩自己的。
这是我个人的看法。

评分

佳合子 + 2 爱至深,恨之切

大兔子: 发表于 2015-6-8 18:15
出轨的男人应该比喻成钱,钱掉便池里面捡起来噁心,不捡还有点可惜。(具体面值根据这男人的价值定数)
...

刚刚那个只是比喻马桶,你却比喻成粪便了,哈哈

文集 发表于 2015-6-8 18:24
你就是说女人是马桶了?那你就保证你自己这个马桶没被人坐过?以前包括以后?    请回答。谢谢。
...

是啊,除非她这一辈子就跟一个男人嘿咻过,要不然就成了公共马桶,哈哈

男人偶然出去玩玩不是很正常吗?都带套子的……你嫌别的女人脏。你男人还嫌你和你以前的男友脏呢……这么纠结有意义吗?睁一眼闭一眼,就可以恩爱一辈子了………

森森33 发表于 2015-6-8 19:03
没人去追究交往/结婚前的记录,在交往/结婚期间与他人发生感情/肉体的关系都是不贞洁的
然后,我是比喻男 ...

如果你天真的认为你的男人会完全不介意,你和你以前的各种男友的性方面的事,那么你就大错特错了,这种事男人会耿耿于怀一辈子的……所以如果你们都觉得对方太脏,就可以分了……

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你情他愿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

luchenyun888 发表于 2015-6-8 19:17
男人偶然出去玩玩不是很正常吗?都带套子的……你嫌别的女人脏。你男人还嫌你和你以前的男友脏呢……这么纠 ...

哈哈,也是啊,找小姐至少会戴套,和前男友不仅不带套,想到“咬”和口爆……各种,,哇要是前男友还有性病呢……那种场景马上没性趣了……

爱到极致是变态,爱到深处也总是忍不住原谅。

我跟你一样天秤,

luchenyun888发布于半小时前
男人偶然出去玩玩不是很正常吗?都带套子的……你嫌别的女人脏。你男人还嫌你和你以前的男友脏呢……这么纠...

看来你是个很大度的男人,那你应该不介意你老婆和别人戴套xxoo吧。

RBC-神盾发布于2 分钟前
[quote]"luchenyun888 发表于 2015-6-8 19:17
男人偶然出去玩玩不...

说得好像你不介意你女朋友在和你交往的同时和别的男人戴套xxoo一样,你真伟大

隔壁老王 发表于 2015-6-8 18:24
告诉你一个碗盛过猪屎,但是洗干净了,你还会用它吃饭吗?
另外一个问题,你爱吃猪大肠吗?
或许你很爱吃猪 ...

这个比喻有本质的区别
碗是干什么的?装吃的,一旦装了屎就违背的碗的本质。
猪大肠就是装屎的,既然爱他就要接受她的本质。
所以碗不可以装大便,肠子不可以装饭,就算是饭也会变成屎。

评分

森森33 + 2

佳合子 发表于 2015-6-8 19:58
这个比喻有本质的区别
碗是干什么的?装吃的,一旦装了屎就违背的碗的本质。
猪大肠就是装屎的,既然爱他 ...

糯米肠。