此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 出轨的男人和牙刷一样

SeaH 发表于 2015-6-22 11:24
对于男方出轨后,女方嫌弃 恶心男方这样的话,除非女方自己是处子之身和男方交往的前提下才有资格说。( ...

呵,完全的男权主义
这样恶心的条件你也好意思写出来。
请搞清楚外遇的不论男女都被含作:奸夫淫妇。个人可不认为这词属于褒义。

我完全无法理解你们是怎么把一项运动提升到爱与道德的高度……在这性工作者遍地的物质社会,你的理念会让好多人揭不开锅咯,大老爷们儿出门在外找个小姐也没怎么呢吧?道德如果能用来批判嫖娼,中国将无东莞~

吓死宝宝了 发表于 2015-7-4 08:57
我完全无法理解你们是怎么把一项运动提升到爱与道德的高度……在这性工作者遍地的物质社会,你的理念会让好 ...

本人并不反对嫖娼,也支持嫖娼合法化。
一个是单身男士去解决性欲问题,一个是已婚的外遇,两者性质不同。

虽说过程相似 - 既男女之间的交配 - 然而目的和结果完全不同

我的标题是【出轨】而不是【嫖娼】

森森33 发表于 2015-7-4 12:14
本人并不反对嫖娼,也支持嫖娼合法化。
一个是单身男士去解决性欲问题,一个是已婚的外遇,两者性质不同 ...

那我问你,男人孤身在外好些年,国内有妻有女,找个小姐过分吗?

不言盛景i 发表于 2015-7-4 15:02
那我问你,男人孤身在外好些年,国内有妻有女,找个小姐过分吗?

那么我也问你,若你的妻子在国内孤身多年找隔壁老王过分吗?

哦,找老王有点过分,毕竟才一个男人,应该要多多换个口味。

森森33发布于3 小时前
[quote]"不言盛景i 发表于 2015-7-4 15:02
那我问你,男人孤身在外好些年,国...

原来我王叔也是性工作者

楼主 被甩的不清啊 快打113