此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 酒吧的那些客人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我就是那种吃饱了撑着的人, 无聊到喜欢观察来我酒吧里的形形色色的客人. 比如看到俩彬彬有礼, 西装笔挺, 但有点阴阳怪气的帅哥会怀疑他俩是否是GAY; 看见身材姣好的美女会和客人一起赞美并且猜她穿几号的BRA; 前凸后翘,但脸蛋欠佳的中年非洲女人跟着意大利老头来的时候会变得特别娇滴滴。
没事喜欢猜猜年轻小情侣是否是AA制还是女生付咖啡钱,看着男人和老婆来消费都是规规矩矩,和情人来就成了浪漫绅士,两人你侬我侬,眉来眼去。
    意大利人说摸佛祖的肚子会带来好运的, 我觉得那些老头挺着个比孕妇还鼓的大肚子也很逗, 忍不住会去拍两下. 其实老太婆比老头还色, 总在我没有防备的情况下''地一巴掌打我的屁股! 可我只能苦笑, 不能骂,也不能够像打色狼一样回击.我郁闷啊! 为什么那么用力? 胖子也怕痛好吗!
    老外说很难分辨中国人和日本人, 我也想知道怎么区分玻利维亚人和秘鲁人. 原来以为黑人长的都一样,看久了发现布基纳法索人五官较秀气,身材修长. 黑人挺喜欢光顾我酒吧的,每天来充5欧元的花费. 老妈问我他们为什么不一次性多充点,我开玩笑说每天来酒吧充话费也算他们的娱乐活动吧.只有去年世界杯的时候,破天荒地来了很多非洲客人消费.
    在安静的小地方,随便一点事都能成爆炸性新闻,比如一个开ASTON MARTIN来的十分性感的长腿泰国美女引来了许多狼群围观, 女人纷纷询问我她来这鸟不拉屎的地方的用意. 在以往从未发生过血腥案件的酒吧里, 一个人将两个来讨债的185大汉打倒在地, 头破血流. 可我生气的是客人和老妈被他吓到了, 我压着火气委婉地叫他不要再来了.理论的当时,我盯着他的手脚,心里想着万一他哪根筋不对劲想动手的话我一定要撒腿就跑.
孤陋寡闻的我发现了原来厄瓜多尔人从小也喝豆奶,并非所有巴西女人都有黄金比例的身材, 乌克兰女人除了做保姆外就是嫁给意大利人做家庭主妇. 阿尔巴尼亚男人比较讲义气,付钱比罗马尼亚人爽快。摩洛哥人比我还爱吃巧克力口味的BRIOCHE. 全身名牌,开着好车的吉普赛男人和我同岁,但看着非常老成,孩子已经三个了。
  托附近一个三星级旅馆的福,偶尔会有外国旅客来临。捷克人很能喝啤酒,英国人喜欢地中海饮食,德国人喜欢饭后喝CAPPUCCINO,法国人英语也不是很好,西班牙女人也没那么火辣性感。几对荷兰和澳大利亚夫妇都挺高大随和。匈牙利人很鲜见,金发碧眼的俄罗斯美女基本都是跟老公来意大利SHOPPING的。
  心情好时我会特别有耐心地听着女人的牢骚,男人的婚外情,对中国人有啥误会时我若闲着就跟他们瞎扯。碰上我烦躁的那一天,巴不得他们少跟我说几句话。
  Il mondo è bello perché è vario. 多谢那些帮过我和让我赚钱的客人,特别是某些眼力不好而且还把刮刮卡扔在垃圾桶外面的客人,偶尔让我捡到便宜,哈哈。

评分

蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 10 码字辛苦了!
注册有什么用 + 3 ^_^
东方时空 + 3 心有多大 人生的舞台就有多宽
lu.c + 1 赞一个。。。
静心赏月 + 2 原创内容,值得推荐!

哈哈美女好

好长,   ?好帖,

生活中都会遇到形形色色的人

好贴,支持你。厉害

最后一句把我逗笑了

温州散讲王

我是你的唯一? 发表于 2015-6-7 22:14
哈哈美女好

哈哈,晚上好

做酒吧真的这么浪费吗?还是你描述的样子一一一

木木. 发表于 2015-6-7 22:16
好长,   ?好帖,

我喜欢写长帖?

CELINE...发布于49 秒前
[quote]" 木木. 发表于 2015-6-7 22:16
好长, ?好帖,"[/quote...

???,看的晕,密集恐惧症,    不过你语言真好,  语言好点,如果心态也好,做酒吧还是挺不错的,

看你的帖酒吧就是精彩了,大多数人是枯燥的。

第一次看完这么长的贴

我就是想问问,最后的福利怎么没了

???可以理解为生意很好吗 形形色色聚集