此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YIDIJIMAO

[闲谈] 温州人看世界 法国的前途在哪里?

郝锡祜 发表于 2012-5-16 20:47
哈哈哈哈哈哈哈哈 我已经是朽木不可雕也了!期待你的长进吧。 对,你说的对,非鱼,焉知鱼之乐呢。我非 ...

你问来问去不就是想说,温州人没老外厉害,没啥了不起。
所以说你脑袋糊涂,不思进取。白人老外玩资本主义那一套,都玩了几百年了,又骗又抢的,也就那么回事。
俺们温州人才玩了几十年,就有这样的成就,你不服不行,而且温州人迟早把老外扔出一大截,你不信不行。
再说了,老外不就是靠抢黑人,阿人这些殖民地加鸦片战争抢中国人发家的的嘛。要你来给人捧大腿。
俺们温州人发家靠剥削自己,洗碗洗出来地,知道不?老糊涂。

终不见得法国的前途看温州吧。

来凑凑热闹。

不错啊,鸡毛!还是那么犀利敏锐,可惜了你的大才,没有几人看懂!

欧江情 发表于 2012-5-19 11:54
不错啊,鸡毛!还是那么犀利敏锐,可惜了你的大才,没有几人看懂!

哇, 猩猩相惜啊。 不如让鸡毛到你那去施展大才吧, 何苦让这么敏锐犀利的鸡毛埋没在碗堆里呢。 至少能让这样的大才帮你写个道歉信什么的吧。呵呵

郝锡祜 发表于 2012-5-19 12:03
哇, 猩猩相惜啊。 不如让鸡毛到你那去施展大才吧, 何苦让这么敏锐犀利的鸡毛埋没在碗堆里呢。 至少能让 ...

老郝,我知道黑老大看世界会与我们不同,有很多时间会把黑得看成白的,把白得看成黑的。

应该道歉的是你呀,你常常在为虎作伥,例如那个写给刘涛与周权胜的帖,你就在为虎作伥。

欧江情 发表于 2012-5-19 11:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  曾几何时,犀利敏锐的鸡毛弟弟曾这般评价瓯江情--------老混蛋,老好人,老顽固,老士子,老封建:“欧江情”,哇,此君就厉害了,永远出来说好话,和稀泥 看起来说的头头是道,其实都是不知所谓,貌似头头是道,其实是在赤裸裸的胡乱放狗屁。  ----------------

现在看,瓯江情果然如犀利敏锐的鸡毛所云,而鸡毛也果然如瓯江情所赞! 一对人精!堪称猩猩相惜的千古绝唱! 哈哈哈哈哈哈哈哈

(提醒巡查,上如文字引线-----之内的文字届引自华人街旧文,巡查也未对原文做处理,所以我引用!如果你们认为文字不雅,我可以提供给你们原文出处。哈哈哈哈哈哈)

欧江情 发表于 2012-5-19 12:21
老郝,我知道黑老大看世界会与我们不同,有很多时间会把黑得看成白的,把白得看成黑的。

应该道歉的是你 ...

黑与白,不取决于我怎么看, 还是你怎么看, 这那人民群众的约定俗称!哈哈哈哈   谁应该道歉, 谁自己最有发言权! 我是没说过要道歉的话,你瓯江情是否说过要道歉? 你可曾记得? 哈哈哈哈哈哈哈哈  要不要我帮你回忆一下?:lol

当然了,不记得也无妨,09年此版有一篇点评当年十大人物的帖子,你应该记得吧。------- 2009华人街“十大风云人物”1,欧江情。华人街“一号”,“脑残”(“一号”是最著名的最重要的意思)!(此段话引自闲聊法国旧文,如督察需要了解,我可以提供出处) 多年已经过去了,没想到你依然雄风犹在 !

郝锡祜 发表于 2012-5-19 12:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  曾几何时,犀利敏锐的鸡毛弟弟曾这般评价瓯江情--------老混蛋,老好人,老顽固,老 ...

我很清楚;什么人类型的人,只会按照自己的喜恶处事。唯老大是也!

欧江情 发表于 2012-5-19 13:18
我很清楚;什么人类型的人,只会按照自己的喜恶处事。唯老大是也!

您这句:只会按照自己的喜恶处事。唯老大是也!    相当有江湖豪情啊, 简直是一句社会人物的标准语句, 上次说这样的话的那个江湖老大,可惜已经被枪毙了,哎!真羡慕你啊, 我们这类凡夫俗子只能按照社会规范处事,只能隐抑自己的喜恶,哪有你来的快意啊。 你就是二十一世纪的新梁山好汉,你就是巴黎的座山雕! 祝愿你走好!

郝锡祜 发表于 2012-5-19 13:26
您这句:只会按照自己的喜恶处事。唯老大是也!    相当具有江湖豪情啊, 简直是一句社会人物的标准语句 ...

老大的语气太吓人了,也没有你们那么空闲,还是保命要紧。闪了!

评分

郝锡祜 + 1 别逃!别逃!你道歉的事儿呢?哈哈哈哈.

2628 发表于 2012-5-16 21:24
哪里有老毛,哪里就有老郝。嘿嘿!有热闹看咯!

那就应了那句俗话,「谁是好人,谁是毛人」哪?

;P:handshake:lol:handshake

又出来胡言乱语了,一个典型的梦想狂,,,,,,

还好鸡毛不是老毛要不然早就把老郝拉出去毙了,哪有这么多的发言权