此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: muschiata

[我吃我拍] 自己做的肉松

muschiata发布于昨天 20:15
[quote]"傻乐呵 发表于 2015-5-30 17:06
说下过程!还要需要的材料谢谢!"[...

哦哦,谢谢

亲爱的你来了,好几天不见最近?吗?不好意思现在才回昨天出去玩了到晚上1点多才到家,今天在郊区学种菜了??

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~
快乐的梦婷 + 4 太给力了~~

快乐的梦婷 发表于 2015-5-31 00:00
话说你这么能干,叫我这个懒人汗颜啊

那里啊亲我要向你学习呢??

muschiata 发表于 2015-6-1 20:20
亲爱的你来了,好几天不见最近?吗?不好意思现在才回昨天出去玩了到晚上1点多才到家,今天在郊区学种菜 ...

嘻嘻。种啥菜了

muschiata 发表于 2015-6-1 20:22
那里啊亲我要向你学习呢??

咱俩互相加油

种上海青了,菜子还没有放下,今天下午就整理菜地,明天早上放,现在都开始腰酸背痛???

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

好啊哈哈谢谢?

muschiata 发表于 2015-6-1 22:40
种上海青了,菜子还没有放下,今天下午就整理菜地,明天早上放,现在都开始腰酸背痛???
...

O(∩_∩)O哈哈哈~,习惯就好了。我也这样过来的。地最好多翻翻,翻到30厘米深比较好

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

恩对了,最好一大早或傍晚种菜,不要中午头弄,更别在中午浇水哈

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^

快乐的梦婷 发表于 2015-6-1 22:52
恩对了,最好一大早或傍晚种菜,不要中午头弄,更别在中午浇水哈
...

谢谢亲的提醒,想问亲种子要放几颗好点呀?

快乐的梦婷 发表于 2015-6-1 22:50
O(∩_∩)O哈哈哈~,习惯就好了。我也这样过来的。地最好多翻翻,翻到30厘米深比较好 ...

我是第一次种菜呢,今年弟弟国内带来菜子给我,我就试试看,可是亲网站好像没有手教你种菜的吧?我今天下午找了好久都没有找到满意的?

muschiata 发表于 2015-6-1 23:03
谢谢亲的提醒,想问亲种子要放几颗好点呀?

看你想种多少而定。一般根据自己需要啦,喜欢吃就多种点,也看你的地的大小,我一般都样样数数的种一点。像今年西红柿种了20棵、西兰花种了6科、菠菜,萝卜多颗、丝瓜10几颗,,,一般一个窝里放两粒种子,也有放4粒的,等出苗后再移植

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

muschiata 发表于 2015-6-1 23:07
我是第一次种菜呢,今年弟弟国内带来菜子给我,我就试试看,可是亲网站好像没有手教你种菜的吧?我今天下 ...

只有文字说明,木有视频。别担心,挺容易的。去年我刚开始时也都不会,就那么糊里糊涂的种了,也收获不少呢

muschiata 发表于 2015-6-1 23:07
我是第一次种菜呢,今年弟弟国内带来菜子给我,我就试试看,可是亲网站好像没有手教你种菜的吧?我今天下 ...

你都有什么种子啊

快乐的梦婷 发表于 2015-6-1 23:11
看你想种多少而定。一般根据自己需要啦,喜欢吃就多种点,也看你的地的大小,我一般都样样数数的种一点。 ...

wow亲好能干啊??羡慕啊,谢谢你的经验哪我放几颗,我明天打算种3种菜,空心菜上海青然后油菜,西红柿老外会帮我们种的,我只要了婆婆一点点地试试看?