此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 2983967589

[闲谈] 为什么阿姨就该没有休息

闲云清烟发布于1 小时前
不管工资如何,不能休息就是不人道

就是,阿姨也需要得到尊重。如果能把双方的位置调换几天,她们就知道了。竟拿工资高点说事,没做过是不会知道这种感受的

不吃柠檬会死发布于2 小时前
[quote]"2983967589 发表于 2015-5-30 17:16
不一样的,装修只是暂...

她就这个样子,时时刻刻在告诉你她是主人她说了算。一天到晚都是别人的错,我忍忍忍,为了这点欧元,终于解脱了,觉得好轻松

无论做什么都要是相互的对吗

闲云清烟 发表于 2015-6-1 12:32
不管工资如何,不能休息就是不人道

所见俱同

艾 现在的阿姨阿 有一个工作不错了阿  你没居留 出去洗碗看看 给你个工资900很多了 你要自己找地方睡 有没有休息还不知道呢  我们做餐馆的 一个星期才1个早上休息 不可能我们不休息 每个星期让你阿姨休息吧  艾 我们工资才这么点 给了阿姨什么都没有 我都跟我老婆说了不生了

我一个孩子给900一个月休息2天 我是开餐馆的一个星期才休息一个早上半天 难道我不休息每个星期给阿姨休息 有病啊

有居留谁给你做啊!你一大男人跟这里瞎掺和什么

2011年我还没有居留,给一个老外家看两个女儿,老大7岁上学,只有周三上午在家,下午去学舞蹈。老二两岁半,其实就是看一个孩子,每天9点上班,17点下班。每个小时9欧,六、日双休,赶上他的父母出门,我要留在孩子家里过夜,也是按小时9欧算的。。我熨衬衣我自己都觉得不合格,那个法国老板娘总说挺好。我干活愿意快,她总让我稳住、慢慢干。后来这个老板娘爱上别的男人离婚走了,孩子们变成父母每周轮换,那时候看俩孩子真可怜。都过去的事情了,经常会想念两个小姑娘。。哎,现在有居留了,工作难找而且工资还低。。。

〖Maggie〗发布于7 分钟前
2011年我还没有居留,给一个老外家看两个女儿,老大7岁上学,只有周三上午在家,下午去学舞蹈。老二两...

你真幸运,我一直在乡下做

雇主买了一袋青椒回来,有三种颜色,吃的时候就随便拿一个切了,人家回来后马上说你怎么吃绿色的?我想吃红色的
     人就是这样.只看见别人的问题.它买3样青椒不混着吃放着烂吗?

2983967589 发表于 2015-5-30 17:57
你们出去做工会没有休息吗

那你就找个给你休息的呗,不然不要做阿姨,也有给休息,你做之前就要说好了

更好在明天发布于7 分钟前
[quote]"雇主买了一袋青椒回来,有三种颜色,吃的时候就随便拿一个切了,人家回来后马上说你怎么吃...

那时候刚来法国,以为阿姨就是这样的,真不想做阿姨了

阿姨也是人 需要休息 有很多雇主自己休息 也不给阿姨休息 好像阿姨就不该休息

法国就这样 有本事这些阿姨熬到有居留你们就牛了