此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 6月3号- Chèvreuse农场节

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 21:47
....生命不在于活的多久,而是活得过程有多意义,有多精彩。这就是我为什么踊跃参加各种活动,拍 ...

100年太久 只争朝夕

lion702164 发表于 2012-5-15 16:18
第一个做沙发 呵呵

三號見...亞飛

Elizabeth1608 发表于 2012-5-16 21:47
....生命不在于活的多久,而是活得过程有多意义,有多精彩。这就是我为什么踊跃参加各种活动,拍 ...

1608:
     我很喜欢你的思维方式,颇有哲理。但是,我看了你的跟帖,心里有一种难以名状的酸酸。你年轻活泼,对“活”的认识,有点不明快,略有无奈的感觉。
     生命从哪里来?人又将往哪里去?活着的意义是什么?我不知道,你是不是从大陆来?为什么着这个话题?自古至今,无数的人们在写他们的答案,但是没有一种人的回答是光明,明亮的。压抑的探索产生了许多不同的思维。
    你为什么,积极地参加各种活动?你的回答过于简单。间言之:“不在于目标的达到,而是在过程中”。但是过程是什么?不是经历,不是时间的流失,不是追求的努力,不是奋斗里程。那是心灵的成长。心灵的承受能力,决定了过程的进程。老伴告诉我,你是这个版块的版主,当你看到那么多人,在你的版块上驰骋畅谈,你一定很宽慰,因为你给大家带来了欢乐,你为什么宽慰,因为你的心灵是阳光灿烂的。人在很多困难面前,被摔倒,是因为他的心灵首先失败了。你把心灵,称作信心也好,信念也好,精神世界也好,都是要看你自己对你自己的认识,一个不能认识自己的人,谈何给他人带来快乐?
   你的感慨是一个深邃的哲学命题,一个近似宗教意义上的探讨,一个心理学的表现。如果有机会,我们再相见一起旅行,我们可以彼此交通这个问题,你愿意吗?
   6月份我将会北京,8月初回到巴黎,我会把我回北京的感受讲给你听。如果你愿意听得话,不嫌弃一个老太太的唠叨......

评分

Elizabeth1608 0 + 5 太有心了

王重光 发表于 2012-5-17 19:18
1608:
     我很喜欢你的思维方式,颇有哲理。但是,我看了你的跟帖,心里有一种难以名状的酸酸。你年轻 ...

哈哈哈哈 有前辈指导,我非常非常高兴;我的却回答过于简单,我这人话不多,有点懒,之所以一向表达能力差,所以我只有自己感受,自己明白。当然也试图分享给他人...

您说的对:心灵的成长,心灵的承受能力,决定了过程的进程。心灵真的很重要。

不错的活动啊

evachan 发表于 2012-5-17 17:42
三號見...亞飛

我不叫亚飞  呵呵 是春飞

lion702164 发表于 2012-5-18 22:49
我不叫亚飞  呵呵 是春飞

:victory::victory::victory:

PASCAL先生,或1608女士(版主):
    是不是你们坐10:00的B线到Saint Rémy - Les Chèvreuse终点站。因为我们坐B线很方便,不需要绕道到北站去集合。我们想自己坐B线到Saint Rémy - Les Chèvreuse与你们会合,但是你能告诉我,你估计你们到Saint Rémy - Les Chèvreuse的时间吗?或者万一你们比我们早到,请等我们一趟车,如果超过一趟车的时间,就不要等我们。不过我们会早点到Saint Rémy - Les Chèvreuse等你们。如果我们不去,我会打电话告诉你,不会报名而不去。你能告诉我们与你联系的电话吗?还是网上有你的电话?我们先报2人,也许还会有2人,但是目前我们还不能肯定那2个人。谢谢!

可是刚去过不久啊 小溪很美 pascale组织的捡垃圾活动

8帝 发表于 2012-5-20 22:08
可是刚去过不久啊 小溪很美 pascale组织的捡垃圾活动

八帝老哥这次去不捡垃圾,集体去捡樱桃。:victory:

挺不错的,支持

老广 发表于 2012-5-20 23:41
八帝老哥这次去不捡垃圾,集体去捡樱桃。

这次没垃圾给你们捡

陳思 发表于 2012-5-21 00:10
挺不错的,支持

谢谢你的支持^_^

王重光 发表于 2012-5-20 17:37
PASCAL先生,或1608女士(版主):
    是不是你们坐10:00的B线到Saint Rémy - Les Chèvreuse终点站。因 ...

你好大姐,你们就在 les chevreuse 那边等我们吧, 我的电话是:06.50.67.35.88

pascal 这个农场节只有6月3号那天有吗?之前一天或者再下星期就没有了吗?因为那天工作去不了啊