此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小凡

[华人街旅游] 这个周六晚上出去拍照...

回复 KIOKO 的帖子

我们可以吃了再去拍照片呢

报名。不去对不起我的单反。

回复 漂浮 的帖子

嘿嘿

小凡,这个活动真不错,支持

以后有积累有机会了,咱们搞个华人摄影展好了
看法国人看看我们华人的技术水 ...
阿亮 发表于 2010-9-2 12:46

呵呵  现在我只是当做一个爱好,还有很长的一段路要走,以后你们活动需要拍照的话,我可以义务跑过帮你们啊。。。
现在大街小巷都是单反,要是你也有兴趣的话,欢迎加入啊,我相信你会是一个很好的摄影伙伴。你的社交面比我广,用相机的机会应该也很多吧。
说到华人展览的话,最近好像有留学生在办一些摄影展,在**上有很多留学生都拍的很好,有几位的相片我非常喜欢,是学习对象。。
你说的那位好笨我不认识,是你的朋友吗?有机会的话一定要认识一下,你有他网络相册地址吗,看看他的作品。。

计划的很详细 强烈支持
OUFA 发表于 2010-9-2 19:36

呵呵  欧大哥来啦,帖子发的有点晚,时间好像太紧凑了。。
计划不是很好啊,我现在感觉路线好像拉的太长了,星期六我们23点结束的话,给我们的时间只有2个多小时,拍照赶时间的话就不好拍了,我感觉,2个半小时,单单拍一个 Notre Dame 和 Saint-Miche就已经很紧张了。
路线先这样定,到时候看看要是有时间的话。  

以行动支持!
周易神卦 发表于 2010-9-2 14:54

好啊,到时候见。。。

哥们 知道你家伙大,我就iphone,不好意思啦。
无伤 发表于 2010-9-2 20:48

没有啊,很一般的器材,iphone我都还没有的,我现在日思夜想也想拥有一个呢。。

呵呵  现在我只是当做一个爱好,还有很长的一段路要走,以后你们活动需要拍照的话,我可以义务跑过帮你们 ...
小凡 发表于 2010-9-3 01:16
我就缺个想你这样的爱好。有个自己真正喜欢的恭喜其实挺幸福的

我拍照最多是为了做个留念,达不到审美要求

加油啊。华人里面也人才济济,以后搞个摄影展不是问题的。

那个“好笨”在“旅游休闲”里有几个旅游的专辑,拍得比较艺术化,挺好看的。
(那个我有我拍比赛里面的)

俺老喽,俺和蜗牛一样慢,你们要等等俺,可别把俺扔了,俺怕回不了家。:Q:Q:Q

回复 小凡 的帖子

个人建议走左岸,你们再看看。我没时间去可惜啊!

回复 小凡 的帖子

路线不是问题 到时看大家的可以改动

我就缺个想你这样的爱好。有个自己真正喜欢的恭喜其实挺幸福的

我拍照最多是为了做个留念,达不到审美要求 ...
阿亮 发表于 2010-9-3 07:31

你不是也有自己的目标吗..hehe   你也有我羡慕的东西呢。。

俺老喽,俺和蜗牛一样慢,你们要等等俺,可别把俺扔了,俺怕回不了家。 ...
水波淼淼 发表于 2010-9-3 14:26

认老可不好。。

个人建议走左岸,你们再看看。我没时间去可惜啊!

小小鱼儿 发表于 2010-9-3 18:53

哈哈..看来你对那一带很熟悉啊,要不要也一起出来逛逛?

路线不是问题 到时看大家的可以改动
OUFA 发表于 2010-9-3 19:53

恩  是啊,,明天我们慢慢逛...