此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 没有尽头

[闲谈] 真让人不可思议...................

真让人无话可说,去佛堂还打架怪不得法国天天有事发生呢,可悲

希望这种事情不要再发生在我们华人身上,让人家看不起。:(

mina127希 发表于 2012-5-15 00:44
好吧!B版出现了,那我就解释一次,也是唯一的一次
那天是那个人先放了一个调羹在那个位置上而且那个位置也 ...

你好,我也不知道你是哪位先生的女儿,我帮忙翻译的是一位满脸是血的先生不知道他是不是你的爸爸。我也没有看到其他两位打人的人。当时我只想快点离开哪里,因为我不喜欢在佛堂看见这样的事情发生。可是警察请我帮忙,我也只好帮忙了,然后就按着那个先生说的翻译给警察。如果那位先生是你爸爸的话,就不存在两个版本了。可是不管怎么说在佛堂打架就是不对,我相信你也是个明事理的孩子。我在这里只是想说,这并不是中国,我们在异国他乡能够相遇,也是一种的缘分,应该要互相关爱,而不是这样。真心希望我们华人能够团结起来,这种事情不要再发生在我们华人身上,这样才不会让外国人瞧不起我们。

没有尽头 发表于 2012-5-15 16:25
你好,我也不知道你是哪位先生的女儿,我帮忙翻译的是一位满脸是血的先生不知道他是不是你的爸爸。 ...

我不知道你是谁 也不知道你翻译了什么东西 但是 你不了解情况的话 就请您闭嘴 还有 我想问您一句 如果您你的亲人无缘无故被人打了 您还会这样说这样的话吗?

没有尽头 发表于 2012-5-15 16:25
你好,我也不知道你是哪位先生的女儿,我帮忙翻译的是一位满脸是血的先生不知道他是不是你的爸爸。 ...

不好意思,我还是不能理解你帮忙翻译的是哪位!~
不过还是谢谢你当天的翻译
还有我要说的是那天不是打架,是纯属我爸挨打。不然我也不会这么气愤。
我爸根本就不想跟人吵架闹事,更何况那里是佛堂去了那里当然是求平安又怎么会跟人打架呢。
我们都不想做丢中国人脸的事,可是也不能白挨别人的打,我们不想以暴制暴,只能寻求警察的帮助。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

嗨  无语   爱怎么讲 就怎么讲  好像还很光荣

linchin1 发表于 2012-5-14 19:27
发生这种事情,还叫警察过来,真是天大耻辱,中国人的形象在警察的眼中低下,所以同胞们在这里被人看不起, ...

叫警察耻辱?
那么我想请问一下,如果是你被打成那样,你又不想以暴制暴,那你会怎么做呢

凉薄丶 发表于 2012-5-15 17:23
我不知道你是谁 也不知道你翻译了什么东西 但是 你不了解情况的话 就请您闭嘴 还有 我想问您一句 如果您 ...

我感觉你说这样的话很没有礼貌,我也是把满脸是血的男人的话翻译给警察,究竟是他被打还是别人打他,我也不清楚。还有我要说明并不是我要帮忙,而是警察请我帮忙。发这个上来,只是希望我们华人要相互关心,不要为了一点小事而斤斤计较,与人方便于己方便。还有就是为了家人,一定要保重自己的身体,仅此而已。

红粉☆俏佳人 发表于 2012-5-15 17:38
嗨  无语   爱怎么讲 就怎么讲  好像还很光荣

你无语就无语吧,我也没有要你一定要发表什么意见
我也没有觉得这个很光荣,只是把事情说清楚
如果你看不下去,你可以不看!·

没有尽头 发表于 2012-5-15 17:43
我感觉你说这样的话很没有礼貌,我也是把满脸是血的男人的话翻译给警察,究竟是他被打还是别人打他,我也 ...

您觉得我没礼貌是吧 那么您呢 觉得您自己呢 如果不清楚情况 是不是不该乱发帖 如果无缘无故被打的是您的亲人 那么请问您会怎么做

凉薄丶 发表于 2012-5-15 18:00
您觉得我没礼貌是吧 那么您呢 觉得您自己呢 如果不清楚情况 是不是不该乱发帖 如果无缘无故被打的是您的 ...

我只是就是论事而已,如果你真的看不懂,我无话可说。我也不想和你计较,这个话题到此为止。

没有尽头 发表于 2012-5-14 21:06
是啊,当我听听说完我是不想翻译的,可是没办法他需要就医,所以我只能如实地翻译给警察,那个警察就一直 ...

你的出发点是实事求是,不论翻译得对与不对,都是一片热心,大家很理解。
痛心的是我们同胞为了这么一点微不足道的小事,闹成相打,还惊动警察,大家想想警察知道你们是为吃饭争位置而打得头破血流。这不是自己脱掉裤子让人笑吗?今后如果发生别的严重事情,他们对我们中国人的报警还会重视吗?你们这么做害得大家抬不头。

linchin1 发表于 2012-5-15 18:19
你的出发点是实事求是,不论翻译得对与不对,都是一片热心,大家很理解。
痛心的是我们同胞为了这么一点 ...

如果那个人和我说的话是真的,那么我翻译的就没有错,这一点我敢说,我只是按着那个人说的去翻译给警察。因为当时我也和警察说我不了解情况,我不能随便说。警察和我说,就请您帮忙问一下,事情就是这样。

没有尽头 发表于 2012-5-15 18:24
如果那个人和我说的话是真的,那么我翻译的就没有错,这一点我敢说,我只是按着那个人说的去翻译给警察。 ...

站在你的立场上绝对是正确的,
我痛恨国人铁不成钢,生活在别人的土地上,不但不尊重自己,而且为这点芝麻小事留给别人笑话,我身为中国人,感到无地自容。