此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 没有尽头

[闲谈] 真让人不可思议...................

aleon02 发表于 2012-5-14 20:53
真丢人啊.在门口外面一直打到佛堂里面

当时你在场啊?我都不知道是怎么个情况,只是看见一个人满脸是血,因为我不喜欢看打架何况还是在佛堂那里,只想快点离开。却被叫住当了一把翻译,当时我的第一反应是以为他被阿拉伯或是黑人打的呢。听听说后才知道是和中国人打架,还是因为那么一点小事。觉得真不应该,我还和他说怎么会在这里打架啊?

是不可思议啊,什么事!!!

无伤 发表于 2012-5-14 20:58
lz
讲述的很有条理,不错.

我也只不过是把我经历的经过叙述一下,没有添加任何东西。

Eline1987 发表于 2012-5-14 18:04
昨天受伤男的女儿也发了帖子说了事情经过。。。为了一个位子就大打出手。。真是不可理喻。。 ...

是啊,当我听听说完我是不想翻译的,可是没办法他需要就医,所以我只能如实地翻译给警察,那个警察就一直说真是不可理喻,听她那么一说我都感觉很脸红,必定我们都是中国人啊!

没有尽头 发表于 2012-5-14 21:01
我也只不过是把我经历的经过叙述一下,没有添加任何东西。

呵呵 放心,特此本人授你 好人一枚 奖章.

无伤 发表于 2012-5-14 21:06
呵呵 放心,特此本人授你 好人一枚 奖章.

谢谢,只要理解就好,发这个我只是希望我们中国人一定要相互关爱,不要让外国人瞧不起我们。

= =又是这种事 。。

只要中国人聚集的越多,那些劣根性就表现无遗,要想改变国民素质再等五十年吧,彻底更新换代,没办法没授过教育,不是他们的错。

无语 信佛不是能放下屠刀立地成佛吗  原来是打好了再放刀成佛啊
这样的人信什么都没用 哎

真的是无语了

不会吧.这样的事情会发生在佛堂.

冰封※love 发表于 2012-5-14 22:04
不会吧.这样的事情会发生在佛堂.

是啊!这就是让人不可思意的地方。

支持LZ。:victory:

好吧!B版出现了,那我就解释一次,也是唯一的一次
那天是那个人先放了一个调羹在那个位置上而且那个位置也没凳子,他人也不在,我妈就以为那个位子是没人的就从别的地方搬了个凳子过去坐,那人一过来就指着我妈骂说,你脑塌的啊,这个位置是我的,你没看到啊。这个时候我爸爸认识的一个叔叔就叫我爸爸他们去他那桌坐,那里有位置。我爸也想说这里是佛堂不要和别人吵架,一是对菩萨的不敬,二呢,去佛堂本来就是求平安之类的,没必要为了一个位置跟人吵架。什么也没说,就去别桌了!~
后来他一声招呼都没打,就把我妈的凳子给抽走了,(当时我妈没坐着。为什么抽凳子,这里细节我没问) 我爸就跟那人说,你要凳子可以,你得跟人说一下啊,万一不小心摔倒了怎么办?(我爸他们是一句脏话也没骂他,也没推他,他当时的表情已经很狰狞了!可能不爽我爸这么说他) 他就说后果你负责啊之类的话,后来就拿着个调羹往我老爸脸上擦进去了,接着马上拿起凳子往我老爸头上砸(我爸脸上缝了6,7针,从鼻梁骨到左边鼻翼下面一点。头上3处伤口也缝了很多针、、、)
我爸满脸的血,就叫我妈打电话报警,那人一听要报警就对我爸说,哎呀我刚才一下子发神经,才把你打了,你别报警,我没身份的啊。   还想把我妈手里的手机抢下来让他别报警。

有人说看到是我爸他们按着那个人,是因为后来那个人想跑、我爸跟那个叔叔跑出去是把那人抓回来,缠着他,等警察来。或许拉扯中他是有撞到摔到, 这是避免不了的。
还有人问就没人拉架吗?旁边都是那些madame,看着我爸一脸一身的血一个个吓都吓死了还怎么啦!~

我能说的也就这么多,我也没掩盖什么事实也没添油加醋的。能信我的就信  不信我的 那我也没办法!