此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 继续前面的工会罢工人员的最新通知!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       3)本人在法国每年的纸张证明(2005年——2010年每年的两张纸张证明,例如福利纸、impots等证明);
     4)地址担保:最近几个月的EDF单,如果不是本人的名字,要写好住房证明,还有担保人的居留复印件;
     5)相片7张。
    请记住以上所有的材料都带正本原件过来,(除了护照)。
    联系以下的电话号码拿约会:
    一 罢工卡号1号——211号请打 1)06 09 43 60 82
                                               2)0618 16 49 45

二  罢工卡号212——441号请打  1)06 25 48 73 13
                                                2)06 27 58 51 07
    三 罢工卡号442号——703号请打1)06 50 91 59 81
                                                 2)06 27 06 78 82

另外工会游行通知,9月4日星期六下午14,在Republique 集中参加争取自由权益游行活动。9月7日星期二,是为了争取退休养老游行活动。希望广大罢工人员准时参加!谢谢!

非常支持,谢谢楼主

祝福所有的罢工人员,顺顺利利的心想事成。万事如意  感谢所有的罢工领导这一年来的辛苦 谢谢、、、、、、、、、、、、

以前没去过现在加入可以吗

就算我没有签工,我也会参加,绝不会轻言放弃,大家一起加油、、、、

EDF我都2005到2010都复印起来了...郁闷...对了 有谁知道那个填的表格要贴上相片在去复印还是在先复印在贴相片?????意思就是那表格的复印纸上的相片是复印上去的..还是我们拿照片贴上去的????LZ只说带7张照片...表格原件都有4张了???

表格不算7张照片:handshake

如四樓所問   。如果可以的話。請回消息給我 謝謝

请楼主把电话后面写上名字      

:@

我想罢工,不知道工卡去那里拿,有谁知道的请你告诉我好吗谢谢10分谢谢,地址或者电话号码