此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 其实我早已经把你放在了心底最深处

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
如果真诚是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时糊里糊涂,但清醒时一切都成为往事.
有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.
一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
爱上了你的温暖,即使没有任何结局。

评分

毋忘我 + 2 一篇感人的告白~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

写得太好啦,想加分 不可以
一声叹息 ,,,      因为是;匿名。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.
一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息

面对爱,请不要有太多的如果

有了太多的如果
就产生了太多的猜疑
那样的爱不是爱。。
所以,爱了就爱了,勇敢一点

毋忘我 发表于 2012-5-14 02:34
写得太好啦,想加分 不可以
一声叹息 ,,,      因为是;匿名。

不好意思,是因为系统默认的,我写完就发表结果是匿名。

想爱就爱。要爱不要猜,哥不是传说的。

补充内容 (2012-5-14 09:30):
三分天注定7分靠大凭

别让爱成为一种伤害

你好,你如果不想匿名,请再按确定发帖前去掉旁边的勾勾

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-14 11:21
你好,你如果不想匿名,请再按确定发帖前去掉旁边的勾勾

谢谢你,我记住了。