此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 父母给了我们不平凡的爱,没事常常联系,别让他们担心!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

祝福全天下的母亲节日快乐,您们辛苦了!
儿子:喂:妈,节日快乐!

。。。喂。。。喂。。。喂。。。妈,妈,您怎么了,您怎么不说话了。

妈:喂,儿子,妈很好,真的,妈真的很好,妈很高兴,妈没有白疼你这个儿子。

儿子:(听到妈妈抽泣的声音)妈,您真没事,那您怎么哭了?

妈:儿子,妈这是高兴,妈打心里高兴,你还是第一次和妈说节日快乐吧,现在开始记得妈妈的节日了,我的儿子长大了,懂得关心妈妈了,妈妈很开心。

儿子:妈!您放心,以后不管是节日还是生日,儿子都会记得,您从来都是为了我着想,呵护着我,不让我受一点伤。

我就是一只小鸟一样,在没有翅膀的时候,您给我送吃的,您教会我飞翔。如今这只小鸟羽翼丰满,可以展翅高飞了,这都是您辛勤哺育的功劳!如今是儿子报答您的时刻到了!

妈:儿子,不急,妈妈还年轻,妈妈还可以做很多活,你照顾好自己,不要担心妈妈。

儿子:妈!您放心,我已经长大了,我会照顾好自己的。

妈:儿子,你那里热不热,不要老是在太阳下走,会中暑的,妈妈没有在你身边照顾你,你中暑了,没有人帮你排毒了。

儿子:妈,我知道,我就去上班的时候有一点热,到了餐馆就好了。

妈:嗯!那就好,那就好,好好干,妈等你回来给你做好吃的!

儿子:妈,儿子现在也会烧菜了,等回去我也给您做饭,一直以来都是您做给我吃,现在换儿子我为您做饭!

妈:好,好,好,妈妈等着你回来给妈妈做好吃的,哈哈。妈妈好高兴。

其实,打一个电话并不需要多少时间,父母想要的并不多,他们只求能和我们说说话,聊聊天,听听他们的唠叨,在他们的眼里我们永远都是小孩子,不管多大都是需要他们照顾的孩子。

不要总是以忙为借口,给父母打一个电话,花不了你多少时间,稍微挤出那么一点点时间给父母真的不过分,有条件的就常回家看看,没条件的就给父母挂个电话,报报平安!

父母的要求真的很简单,只要我们过的好,能够和他们常常联系,有时间陪陪他们,他们就心满意足了。

从你出生到现在,父母恩情永存在。
母亲怀胎很辛苦,这里你就欠房租。
父亲日夜的操劳,赚钱养你别忘记。
可怜天下父母心,养个孩子不容易。
百善应当孝为先,做人千万要牢记。

评分

雨夜清茶 + 2 好贴,我不支持谁支持!
豆芽梦 + 1 妈妈~~呜呜呜
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
简单平淡 + 3 好孩子
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 迟到了
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
E恋 + 2 很好
少妇QQ糖 + 2 jia you ..
新其添 + 3 好贴,我不支持谁支持!
华丽之夏 + 2 是个孝顺儿
华信数码 + 1
蓝鸟 + 2 祝天下所有妈妈节日快乐!
天边一颗星 + 2 好贴,我不支持谁支持!
雅璇 + 3 祝天下所有的妈妈节日快乐
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
✎﹏人心叵测。 + 3 妈妈。母亲节快乐。一定要快乐。.
chendo + 2 祝妈妈们母亲节快乐 ,安康
不曾习惯的习惯 + 3 好孩子,,

哈哈!我正在学唱‘隐形的翅膀’,借一双翅膀给你,让你飞到母亲的身边吧。贴上链接和你一起分享吧。
http://www.1ting.com/album_8505.html

隐形的翅膀 - 张韶涵

隐形的翅膀 简谱 歌谱—张韶涵
点击数:5138 更新日期:2011-8-21 16:01:00

点击放大乐谱图片 点击缩小乐谱图片     用鼠标右键菜单“图片另存为”可将图片保存到你的电脑上。

正了 发表于 2012-5-13 01:46

大师的祝福,我替我母亲谢谢你

巴黎花之语 发表于 2012-5-13 01:46
哈哈!我正在学唱‘隐形的翅膀’,借一双翅膀给你,让你飞到母亲的身边吧。贴上链接和你一起分享吧。
http: ...

谢谢姐姐的翅膀,就让这双翅膀把我对母亲的思念带过去吧。

有事没事打个电话吧

中国人总是喜欢过外国人的节日

龙之本色 发表于 2012-5-13 02:03
谢谢姐姐的翅膀,就让这双翅膀把我对母亲的思念带过去吧。

是啊,趁母亲还健在好好的孝顺吧。对你母亲说:有个街友送上这首‘隐形的翅膀’,带着你的思念和她一起分享这首动人的歌吧。让‘隐形的翅膀’带着你在梦里飞到远方母亲的身旁吧。如果哪一天我和你有缘见面,我就把这首歌弾唱给你听。

操盘手 发表于 2012-5-13 02:07
有事没事打个电话吧

嗯,我都有打,谢谢大哥关心。

farenhui 发表于 2012-5-13 02:11

哈哈!在中国也是母亲节啊。

farenhui 发表于 2012-5-13 02:11

这个母亲节是国际性的节日

巴黎花之语 发表于 2012-5-13 02:12
是啊,趁母亲还健在好好的孝顺吧。对你母亲说:有个街友送上这首‘隐形的翅膀’,带着你的思念和她一起分 ...

哇哈哈,好吖,姐姐,那我们有缘相见咯。(*^__^*) 嘻嘻……好期待。

评分

巴黎花之语 + 2 弟,晚安!

巴黎花之语 发表于 2012-5-13 02:13
哈哈!在中国也是母亲节啊。

姐!晚安

祝母亲永远快乐,,,,,,,:handshake

我相信一见钟情,因为我第一次睁眼就爱上了她” 。 母亲节快乐!