此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 服务很好的干锅火锅店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天晚上经朋友介绍去一家刚开的店吃饭
因为玩的很晚 先问过老板这么晚可以么 老板说没问题 我和我媳妇带着小孩是十点才到店里

整个店不大 三十个人的位置 楼下还有两个二十来人的卡拉ok包厢

去的时候只剩下一个空桌子 只有一桌是中国人 其他桌全是法国人 这还是第一次见比例差这么大的店

价格平常锅是21,8   干锅加火锅是23,8

点的干锅虾和干锅鸡 味道很不错 比锅色天香的好吃 只是虾不多 别的配菜多一些

开始吃差不多十点十五了  

自助火锅的菜也非常丰富 酱料也很多  端上来的东西看上去很干净 很新鲜

到十点四十的时候 五个月的女儿不安分了 气死我了  我媳妇边抱着她边吃

老板说厨师要下班了  让我们点一些来放着慢慢吃 结果我们点的也不多啊 服务员端上来好多好多 压力好大

老板说没事 你们慢慢吃 实在吃不掉 我给你打包不会浪费的  你带回去还可以炒着吃 我们店都是不第二次再端出来的 保证新鲜

十一点半 我和我媳妇就说 实在不好意思 这么晚了 老板还一再说抱歉 因为十五区休业有时间规定的 所以不能十二点 都客客气气的 而且拿了三个很结实的包装盒把菜非要给我打包上让我带着

朋友的店不算 我还是第一次在巴黎见这么客气的店

介绍给大家 13号线 plaisisance       地址是 57 rue de vouille 75015  火锅店的名字叫锅把瘾  可以试试

以图为证

刚拍的 说实话好多
不过楼主提醒 千万别故意点一大堆要带走哈 楼主是去晚了 特殊情况

间接说明老板经营有道 人不错

别下次楼主去吃火锅 老板谢绝给我提供火锅 那可不是我的原意了  谢谢合作哈

靠谱男发布于10 小时前
今天晚上经朋友介绍去一家刚开的店吃饭
因为玩的很晚 先问过老板这么晚可以么 老板说没问题 我和我...

现在还会这么好客的店………??

广告词都懂

回复 支持 1 反对 0

你好 一切实事求是 本楼主并没有夸大其词 垃圾餐馆我会说 好的餐馆我也会帮他们 这是我一贯的原则 况且发此贴 餐馆老板并不知晓 我和他也只是一面之缘  
像一家火锅店 广告做的再好 老板人品不好也没用 比如说有一天很冷 我们去吃火锅 老板硬是不开暖气 大家穿着羽绒服在那吃 说了很多遍了 在那推脱 之后直接老板说吃吃就热了 搞得很多人慕广告名而来 进门先脱大衣 然后又穿上 这样的老板能有回头客已经是上辈子烧高香了

服务真的很重要 服务怎么样 关键看老板  不要说那些没用的 我们成本高 工资高 你还想想要什么服务

这样的老板只能把自己做死掉  看看国内海底捞火锅 味道说实话只能算中上 为什么是火锅的龙头老大 就是因为服务质量  真是绝佳  如果服务能做到这样 你可以涨价 绝对不会做死掉  。

肺腑之言 谨遵参考 不喜勿喷

Lea80 发表于 2015-5-3 12:28
现在还会这么好客的店………??

你好 一切实事求是 本楼主并没有夸大其词 垃圾餐馆我会说 好的餐馆我也会帮他们 这是我一贯的原则 况且发此贴 餐馆老板并不知晓 我和他也只是一面之缘  
像一家火锅店 广告做的再好 老板人品不好也没用 比如说有一天很冷 我们去吃火锅 老板硬是不开暖气 大家穿着羽绒服在那吃 说了很多遍了 在那推脱 之后直接老板说吃吃就热了 搞得很多人慕广告名而来 进门先脱大衣 然后又穿上 这样的老板能有回头客已经是上辈子烧高香了

服务真的很重要 服务怎么样 关键看老板  不要说那些没用的 我们成本高 工资高 你还想想要什么服务

这样的老板只能把自己做死掉  看看国内海底捞火锅 味道说实话只能算中上 为什么是火锅的龙头老大 就是因为服务质量  真是绝佳  如果服务能做到这样 你可以涨价 绝对不会做死掉  。

好的记下来了
说不定明天晚上我就会去试试看

谢谢推荐

(null)

改天我也要去享用一下 ?谢啦!

改天去试试看

我也找机会试试看,不好的话我也来吐槽的哦。

谢谢推荐,他家的菜是辣的吗

老板这么实在,要去试试看。

谢谢楼主推荐分享。

T.Indy 发表于 2015-5-3 14:14
好的记下来了
说不定明天晚上我就会去试试看

不喜欢 不要喷我额

老大  我压力山大 不喜欢别怪我额 我是实事求是的告诉大家的哈