此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[华商] 有没有法语好的人想一起合作创业的

游客 82.120.115.x 发表于 2015-5-3 01:23
要拉就正大光明拉。不懂又裝懂。弄到最后別人不好意思,耽误她的时间,只好買他们推销的保险。
...

不用再多说什么了, 我联系了楼主,巧了,我们认识。 我为楼主的孩子免费写过中法文转学证明,还为楼主的孩子免费翻译了入学需要的疫苗本。为此我发过无数次邮件, 也打过无数次中国国际手机长途。
后来,确实,正如你说的,她不好意思了, 就把家里的住家保险和汽车保险都给我,但我看了之后,原来的保险无论价格还是保的内容都不错,建议楼主留在原来的保险公司。

事实是到今天为止, 我没有收过一份钱。也没有收到过一分钱。

说道耽误时间, 确实,时间就是金钱, 这个相信在小学时候就学过。

如果如此还不满意的话, 只能说,我能力有限了。

回复 支持 1 反对 0

前面有些街友的回帖确实有狗与吕洞宾的关系之嫌
我之所以没有越俎代庖
便是相信Wendie必有佳作来回应
Wendie果然没有让我失望
回帖写得太好了
在此大力支持

T.Indy 发表于 2015-5-4 12:17
前面有些街友的回帖确实有狗与吕洞宾的关系之嫌
我之所以没有越俎代庖
便是相信Wendie必有佳作来回应

谢谢,谢谢,每次你都出现在我需要的时候,太感谢了。

楼已歪……

我会 法文,能看,能写,说说你的小生意是什么内容,起步资金是多少欧元,你是什么样的法国身份证,你是男是女,我是一个女士,来法国27年,法国有房子,有家,跑不了。

je connais le français ,connais lire ,connais écrire ,

,ton affaire est quel titre? ,faire quoi ?,

dit moi ,ton affaire au début combien d'argent  à la banque ,?

quel papiers que tu  as ?,

tu es un homme  ou une femme ?

,je suis une femme ,j’étais en FRANCE depuis  27 ans,

je suis  Co  propriétaire ,je suis  marié ,et incapable de faire  en fuite ,

在线,等待答复,

什么性质的生意,都不敢写出来,

为什么,人人明白的

无本生意!要求男人力大能打?

oliver2008 发表于 2015-5-5 01:04
无本生意!要求男人力大能打?

明白了,

帮顶。。。支持。。。。

不敢公开的生意,迟早是牢房,这里是法国,一切法律说话,

wendie553 发表于 2015-5-4 12:02
不用再多说什么了, 我联系了楼主,巧了,我们认识。 我为楼主的孩子免费写过中法文转学证明,还为楼主的 ...

有良心的赚钱,好,支持

您好!我为俄罗斯,我寻找的贸易伙伴,也许你想卖你的产品在俄罗斯,拓展您的业务联系我

楼主想做什么生意啊?