此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 有没有法语好的人想一起合作创业的

游客  发表于 2015-5-2 09:38:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想找个法语好的朋友一起做点小生意。要求是法语好、小投资   风险小。人实在安分,确实愿意做点小生意不愿意打工看老板脸色的朋友。如果你胃口太大就请绕道。因本人实力有限。 本人有个小项目。但也可以探讨其他项目。如果你符合要求请联络。0781228801

看着象个征婚广告, 不过写的挺实在, 如果你感兴趣, 可以打电话给我, 看我是否能给你找个合作的人, 红娘, 一般地说免费牵线. 0609802107   本人, 姓冯

游客  发表于 2015-5-2 15:23:46
wendie553 发表于 2015-5-2 11:34
看着象个征婚广告, 不过写的挺实在, 如果你感兴趣, 可以打电话给我, 看我是否能给你找个合作的人, 红娘, 一 ...

是拉保險广告

这个还真的是没有.
红娘牵线, 成人之美罢了. 免费的.

多一个朋友, 多一条路, , 在家靠父母, 出门靠朋友, 相信你见过类似的话.

安份与不愿意为老板打工好像是两回事?

为了拉保险广告而要介绍别人给楼主以便他们去共同创业
Wendie就是为了多一张保险单而要做的事情也未免太多了吧

亏你想得出来

很幸运, 我在第一时间的回复里面已经写了免费.希望阁下再仔细看看本人的回复. 退一万步来讲, 无论是谁, 都是需要吃饭的,  即使真的是为了拉什么广告, 感觉也是可以理解的吧.

游客  发表于 2015-5-3 01:23:02
wendie553 发表于 2015-5-2 15:54
很幸运, 我在第一时间的回复里面已经写了免费.希望阁下再仔细看看本人的回复. 退一万步来讲, 无 ...

要拉就正大光明拉。不懂又裝懂。弄到最后別人不好意思,耽误她的时间,只好買他们推销的保险。
游客  发表于 2015-5-3 09:06:24
楼主 找什么都行 找国人在这里合作创业?真是天真 法国多少亲兄弟合伙开店 都翻脸的 你在这里找陌生人 你说你天真不
wendie553发布于昨天 15:54
[quote]"游客 82.120.115.x 发表于 2015-5-2 15:23
是拉保險广告...

红娘怎么可能免费,说是这样说。
不给自己也不好意思

wendie553 发表于 2015-5-2 15:54
很幸运, 我在第一时间的回复里面已经写了免费.希望阁下再仔细看看本人的回复. 退一万步来讲, 无 ...

大力支持!

游客  发表于 2015-5-3 13:44:21
T.Indy 发表于 2015-5-2 15:50
为了拉保险广告而要介绍别人给楼主以便他们去共同创业
Wendie就是为了多一张保险单而要做的事情也未免太 ...

每月一付保险费,昰金礦! 故意表示熱心,早就算好了! 中国人圈什么人都?。
可以联系我约个时间 0783590000 我姓吴

游客 82.120.115.x 发表于 2015-5-3 01:23
要拉就正大光明拉。不懂又裝懂。弄到最后別人不好意思,耽误她的时间,只好買他们推销的保险。
...

说道光明正大, 首先本人有署名,有地址,有电话。 不用匿名。
另外, 凡事,本人都是尽力而为, 但本人也属于一介草民, 无权,无势,无关系, 无论是帮忙还是生意, 靠的是劳动。有时候,尽力了,但仍然没有把事情办好,也是有的。
说道不懂装懂, 这个用不着,也不好用。再说用在什么地方呢?需要装着懂?

再者, 法国很多保险都是不用推销的, 是必须的,比如住房保险,汽车保险,还有商业店铺保险, 职业保险,还有孩子的学校保险等等。 顾客找保险,保险找顾客,这个都在理解范围之内吧。

本人此次牵线回帖,是因为我这里毕竟有很多顾客, 还有不少自由职业者,个体户,刚毕业的学生娃等等什么的,可以很自信和负责任的说, 我和我的顾客大部分都是朋友加客户的关系。

我不知道我们是否打过交道,但无论如何, 可以打交道试一下,或者曾经我的服务让你不满意,或者是其他误会之类的,不妨再给彼此一个接触的机会。毕竟人无完人。把心打开做人,每天的太阳都会灿烂。

跟我打交道,不用不好意思, 如果我曾经让你不好意思了,说明我还是付出了很多的劳动,要不然怎么会感到不好意思呢?

再者退一万步来讲,无论买什么保险,都是给自己买的,自己是受益人,卖保险的其实只是赚个辛苦钱或者油墨钱罢了。总不能付出了劳动还倒贴吧,毕竟大家都是人,都要吃饭,都有家需要养。

回复 支持 1 反对 0

游客 90.43.209.x 发表于 2015-5-3 13:44
每月一付保险费,昰金礦! 故意表示熱心,早就算好了! 中国人圈什么人都?。
...

同意你说的,每月一付保险费,但这个费用是给你自己付的,不是给我付的。既然付给谁都是付, 为什么不找一个热心服务的人去付呢?这个就是我热心的原因。
另外你说的中国人圈什么人都有,其实外国人也一样。

回复 支持 1 反对 0