此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎华人

美丽城事件

今天有一位太太过来办公室借东西也跟我说了
Pascal 发表于 2010-8-28 23:20

你是说今天在belleville发生的事情你也听说了啊

做生意的,很多都是这样,只要有钱赚,其他无所谓

他们心里想,有了钱,才有面子,才被人看得起

很多 ...
~Leo~ 发表于 2010-8-28 22:17

要钱 没有错 为钱才出国背井离乡,但是,也要有个容忍度,竟然容忍到贼人在自己门口
(等于天子脚下)抢劫不理不管了,贼人就胆大包天的寸进尺了,
其实Aubervillies 的老板们自己可以凑些钱顾几些保安保护商店的 ,,,,,,
这样一,可以保顾客安全和自己的生意 。二,可以给自己安全感和尊严,,,,,。 我说了这些,待会会有人出来骂我了。不过既然说了我也不怕骂。

评分

被逼的反抗 + 1 支持
ayong09 + 1 有魄力

回复 ~Leo~ 的帖子
你好.你的看法是只看结果.不重过程.其实结果有钱就好办事.如果没钱去人家那里买东西.你就用世界上最美丽的字.人家也不会给你东西的.你说是吗?

回复 tbgcandy 的帖子

哪位太太是亲眼看到的,她说两个头上都是血

回复 好汉英雄 的帖子

谁说啊?
好字,好画,价值连城,国宝啊。
不然的话 ,你去法国卢浮宫看看啊?

回复 久客 的帖子

说的好!!!就是因为大多数的人持‘忍一时风平浪静,退一步海阔天空’的态度对待施暴者,
才会有今天的局面,我本人不主张暴力,但是必要的自我保护还是必要的,这不是在中国。
阿和黑他们的妈妈没有教他们,就让我们教教他们什么叫‘多行不益必自毙’吧!
就像这位被酒瓶打的阿,我想他在下一次要对中国人做什么的时候,也会想想自己的伤巴吧!!!!

评分

被逼的反抗 + 1 该给点颜色了
ayong09 + 1 有才

哪位太太是亲眼看到的,她说两个头上都是血
Pascal 发表于 2010-8-28 22:35

国人和啊人都受伤啦?这是怎么回事?搞得种族冲突就不好了。

要钱 没有错 为钱才出国背井离乡,但是,也要有个容忍度,竟然容忍到贼人在自己门口
(等于天子脚下)抢劫不 ...
久客 发表于 2010-8-28 23:33

你说的很对,为什么有人会骂你呢?

上次不是有人说AUBERVILLIER 他们准备建立华人自己的保安队,怎么现在一点消息都没了?

看来也只是耍耍嘴皮子

虽然不是很详细~~也支持下~~加油继续!

回复 小小鱼儿 的帖子

是的,她说后来来了很多警察,具体她也不知道,希望知道来龙去脉的街友跟大家说一下

你说的很对,为什么有人会骂你呢?

上次不是有人说AUBERVILLIER 他们准备建立华人自己的保安队,怎么现 ...
~Leo~ 发表于 2010-8-28 22:39

也许是还要等贼人更加猖狂些吧?

我听说不是阿拉伯进刹车,而是他很嚣张在那里用车子前进一点后退一点故意惹那个中国人,那个中国人火了就骂过去,然后啊人就出车跟他打起来了,然后中国人就进蛋糕店里拿了瓶酒弄碎一半,擦到那个啊人头上,流血,等等。。。

国人和啊人都受伤啦?这是怎么回事?搞得种族冲突就不好了。
小小鱼儿 发表于 2010-8-28 23:39

没有种族冲突,只是俩个人斗殴,凑巧一个是中国人一个是阿人,大家不要把事情想的太严重了

回复 久客 的帖子
哈哈哈你好........

哈哈哈你好........
好汉英雄 发表于 2010-8-28 22:46

就算妓女 也要尊严的赚钱啊, 你去 St Denis 看一下, 那些个半露体女郎 有生意她做。
要是有人取笑她的话,她就跟你急 还会用脚踢你呢?

评分

ayong09 + 1 回复精彩