此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎华人

美丽城事件

:victory:为这位仁兄喝彩///
幸好跑得快,哪怕在美丽城有很多的同胞,真的遇上麻烦,也不见的会有人帮,这是个人的的所见事实,也可能是鄙人运气不佳。。。。

国人和啊人都受伤啦?这是怎么回事?搞得种族冲突就不好了。
小小鱼儿 发表于 2010-8-28 23:39

你这什么垃圾版主?  动不动就怕会种族冲突 看你一副胆小鬼的样  你等着被人宰把你

你这什么垃圾版主?  动不动就怕会种族冲突 看你一副胆小贵的样  你等着被人宰把你

...
cnfr 发表于 2010-8-30 10:55

鱼哥这是幽默的说法,你误会他了

回复 butter 的帖子
时常发生这样的事 我的几个朋友也都是 像你一样 等反应过来贼已经远去了  
警察来一点用都没有 就白白浪费时间啊。气、
前几天我的朋友开日餐的被阿拉装客人外卖的进来 假说要买陈年老葡萄酒 等她去寻找年份的酒出来后
不见了那人,自己规台下的包包也都不见了,,,,,,惨哪 ,

建议所有商店,餐馆的老板都要和工人一起防范嚣张的贼人入室登堂,堂而煌之的偷拿东西。

就算有其它顾客在 也是没用的

:funk::funk::funk::funk:请问大家在哪里看到我们华人自己团结了.......

请问大家在哪里看到我们华人自己团结了.......
巴黎华人 发表于 2010-8-30 13:10

这里这么多人关心就是团结,失去信心则反之,团结的是长期战斗,是好几辈子的教导,我们的耐心会得到回报。

回复 小小鱼儿 的帖子

我也希望是这么的,大家还是要理智点不要自己人和自己人吵......被人看笑话

我也希望是这么的,大家还是要理智点不要自己人和自己人吵......被人看笑话 ...
巴黎华人 发表于 2010-8-30 14:08

呀!有人赞同了,我好开心!^_^

MM说错了,最早以前居住在BELLEVILLE的是啊拉伯人.犹太人跟金边华侨*(那时候中国人还不知道在哪里呢).MM没看到BELLEVILLE多少HARABE的TABAC 跟肉店吗.   BELLEVILLE 原是一个贫穷落后、社会治安不很理想的地段。直至上世纪70年代末,仅有为数不多的东南亚华人在此居住和经商。但这里交通便利,并有一些闲置的空房,而且租金便宜。因此,华人亲友一个接一个地陆续来到这里发展。
现在的金边华侨全都住在了13区.如果中国人想人生安全的话.还是搬家为好.BELLEVILLE是历史以来都是很混乱..那里的房价也是很便宜的.还有那么多的政府公屋...
本人以前住在11区(VERS REPUBLIQUE ET BEAUMARCHER)跟3区那里.那里的人真的都很好很GENTIL...很少很少发生抢劫什么的...有的话也是因为自己倒霉00.....
现在很少去BELLEVILLE了,因为过去天天怕被抢.还不如不去....买菜就去3区..

:L:L:L:Lggg

好样的!

刺的好,跑的好!
!

回复 ayong09 的帖子

用智取胜太阴了

大家要团结,在belleville 的商家要想想办法

回复 梦中 的帖子

谁跑了?