此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[街友爆料] 中国顾客确实好惹!!!

见帖子多,多加一个。
自助应该写着自助吃饭时间,
1,每桌多少时间,国内有的,价钱低,但是要求吃两个小时他们翻台
2,自助人吃的多,老板心疼了
3,老板以为有居留不是中国人了
4,楼主可以不用付钱,下次吃完再支付,不用和老板吵架。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路过看看

哎 悲催 可怜的中国人。自助餐没领教过 大使馆的的确确是真事 让人无语

自助餐本来就是懒人的吃法。要是知道自己想吃什么。点单吃也要不了那么贵。何况食材都是最便宜的,真的有能力在家吃的还是不要吃自助了,比如火锅。除非聚会找个地方。我在自己家吃火锅从不拉肚子。外面的就算吃的是清汤,也有一半机会拉肚子。所以没兴趣了。

其实说来说去,楼主也只是在吐吐槽而已。 无意或刻意没报出店名已然证明楼主心胸还是蛮宽广。  我个人也是开餐馆,客户群体呢是法国人, 很少有华人吃。不过每次有华人来光顾我都会用120%的热情度来招待。  因为我知道我们是同一个国家走出来的人,我们需要互相照顾。
楼主所提及的韩餐自助,其实在留学生或者说华人圈子里,应该还算小有名气的(如果我没猜错的话) 老板娘跟她女儿 当初做生意 还算是不错,挺喜欢陪客人聊聊天的。 之前印象还好。但是也好久不去了, 现在什么样, 不清楚了。。  也许是,,店大了,开始压客了呗。。

还是那一句 不团结 被欺负的份, 中国人看老外是宝, 老外看中国人是sb,看看法国都怎样总族歧视中国人,看看在中国,中国人怎么对待老外 还上电视帮他们弄节目,

那一家啊。

fjhan2006 发表于 2015-5-1 01:39
每次你说话总是像老太婆的裹脚布一样!直接忽略了

我也知道我说话啰嗦厚厚

莫莫 发表于 2015-5-1 13:30
还是那一句 不团结 被欺负的份, 中国人看老外是宝, 老外看中国人是sb,看看法国都怎样总族歧视中国人,看看在 ...

所以说 中国人太那个了, 我也是中国人这些事 天天发现 太那个了 太失望了. 没办法不止法国 在全世界 全总族都看不起中国人...多了就不说了,你们应该都懂得.   我只能说 中国人需要团结抵抗外力.

T.Indy 发表于 2015-5-1 13:30
我也知道我说话啰嗦厚厚

版主不用往心里去.如果你说的心里话或是些经验之谈都算是啰嗦似裹脚布一样的话.
那他连裹脚布都不如.
己不如人不谈与人.自己那半斤八两还不知道怎样呢.还口无遮拦的讽刺别人.
这里非常需要你那用心的解答.为好多人解决了很多困惑.为你点赞.

回复 支持 1 反对 0

我是这家店的常客, 那东北大妈是吉林延边那面的..脾气确实不咋好, 但是熟悉了觉得还不错, 她家味道也是不错的

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

liuyufe1103 发表于 2015-5-1 15:11
版主不用往心里去.如果你说的心里话或是些经验之谈都算是啰嗦似裹脚布一样的话.
那他连裹脚布都不如.
己 ...

谢谢您对我的支持

我会更加努力的

再次致谢与感恩