此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 中国顾客确实好惹!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天去中国人开的韩餐吃自助 地点在bonne nouvelle地铁站附近 一家火锅店旁边
去的时间是七点四十二分
本来我想坐里面的 因为带着小孩 门口出出进进的 小孩容易醒 就会叫 只能抱着吃了 相当的费劲
老板娘非要我们坐在门口
我也知道门口有玻璃 别人看见有人吃就会来 给老板做广告

八点开始来客人了 陆陆续续的 八点半就基本坐满了  
这家店永远不开窗户或者门 店又小 吃的又是烧烤 容易热 多喝饮料 这都是自助老板惯用手法 这都不足为奇

在我们一伙人吃到八点四十七的时候 老板娘就过来催了
而且过分的是 我还没吃完就急着端走
我就纳闷了 我看了下老板娘只催中国人  从来没催过法国人
到了九点直接给我说门口的法国人在等我们的位子  真是个奴才
后面的法国人 比我们早的早 而且没有吃自助 只喝的啤酒吃的花生在聊天 你怎么不催

也就是都是中国人 都顾着彼此的面子 不整你

话说老板娘儿子喝醉了 有人问他旁边一家有没有抢生意  她儿子说一家广告做的响 属于没有回头客的 菜也不新鲜

水军多说无益 直接见真章

1 老外不催 只催中国人
2 直接露骨的说人家法国人就等你们这桌了 他们想坐门口 你们快点吃
3 牛肉锅还没吃完 就直接过来端走了 催我们吃不吃冰激凌
4 而且我媳妇都没吃饱 因为老板非要我们坐门口 进进出出小孩就醒了 没办法要抱着小孩吃 我就点了一轮 老板娘直接问我 要不要冰激凌 卧槽 这不是赶人的?
5 就算你店小 用得着探头这么多次  催这么多次'?牛肉锅上来就问我冰激凌一起上吧 我想说这女孩是不是'sb 冰激凌不会化的?这么急?
6 冰激凌上来后再也没催过了 7 有水军说这家便宜 我想问问21块在自助圈子算便宜的么?
8 我说老板不笑的 皱个脸 水军说了 老板长相就这样 好吧

建议:如果有自助这样 就像回复的朋友那样死坐着到底 让这些急功近利的商家全部改邪归正  奉劝这些无良商家 钱是赚不完的 信誉是最重要的 开不起就关门

那你以后不要去了呀!他们店名叫什么

宝贝1981 发表于 2015-4-29 23:42
那你以后不要去了呀!他们店名叫什么

写着韩语 也不懂 一个老太太和一个少妇
催催催 烦死了

有生意的自助餐基本都催客人,中国人外国人一样别误会人家。生意难做多做几个客也好,要理解让我活下去,成本高工资高menu 便宜还想什么服务?

哎 中国人开店就是这样 没生意的宰人 有生意的坑人
咱中国人好面子 容易赶 要是赶老外 老外不整死你

夏天的汗 发表于 2015-4-29 23:48
有生意的自助餐基本都催客人,中国人外国人一样别误会人家。生意难做多做几个客也好,要理解让我活下去,成 ...

我没有误会别人 真的是只催中国人 老外在那聊天吃花生 没说一声的
我们三个人 每人二十 一共吃了最多三十个串 一个凉面 一个蛋饭 一个牛肉锅 两瓶饮料  我们这样的饭量有让别人活不下去么

我上次去理发也一样在新中华旁边,我理一个头发、***,这个男理发师尽然把理一下看见一老外扔下无数次,一次不要紧,是3次以上。真气死我了。

是不是很小的店啊,叫韩什么的吗?

LucieWu 发表于 2015-4-29 23:57
我上次去理发也一样在新中华旁边,我理一个头发、***,这个男理发师尽然把理一下看见一老外扔下无数次,一 ...

反正我觉得这一个个的见了法国人就像他妈一样的恭敬
别的不说 连咱大使馆门口的丑女问询处都是这个德行

评分

半夜网络 + 1 确实

回复 支持 2 反对 0

他家的东西越来越难吃了,肉串串的那么大喂猪啊。

心碎了无痕1 发表于 2015-4-30 00:03
是不是很小的店啊,叫韩什么的吗?

门口挂着韩语的棋子 还真没注意名字 味道还可以 就是服务真的很差很差

夏天的汗 发表于 2015-4-29 23:48
有生意的自助餐基本都催客人,中国人外国人一样别误会人家。生意难做多做几个客也好,要理解让我活下去,成 ...

我自己做过自助餐
也去过N家自助餐去吃饭
从来没有遇上过赶客的饭店

当然我自己也懂得做人
如果看见饭店里已经没位置了有客人在等位子
而我又吃饱了的话
不需要店家赶我走我也会马上自动离开

但是如果店家要赶我走的话
那个时候又另当别论了
我会硬呆在那里吃吃喝喝直到差不多到点了要关门了我才走
这是我的犟驴子的脾气使然
更是有关原则的问题

既然开了自助餐那便要准备好让客人吃个够
不单只要准备好充足的份量
更要让客人有足够的时间享用
要不然你也可以在事前通知客人们只有一个小时的用餐时间(厚厚,他们敢吗?)
时间到了便要滚
这样别人也无话可说

我只能说楼主确实是好脾气
如遇上我的话
我本来是要走的
结果在店家要赶我的情况下我便不走了
名乎其实的吃饱了撑着没事干的呆在那里看着那个老板娘心疼的样子也是好的
回复 支持 1 反对 0

fengzheng521 发表于 2015-4-30 00:07
他家的东西越来越难吃了,肉串串的那么大喂猪啊。

肉串串大穿起来划算啊 反正是自助 烤起来也容易 也就是肉串大 蔬菜串你看就不大了吧 一串两个蘑菇 一串两片青椒 怎么方便怎么来

T.Indy 发表于 2015-4-30 00:11
我自己做过自助餐
也去过N家自助餐去吃饭
从来没有遇上过赶客的饭店

我今天真是被催的火大 我这是第二次见这样的
上次是在活着的面条餐馆吃饭 面才吃一半 接了个电话 服务员招呼都不打就兴冲冲过来端走了

其实我也和你一样的脾气

只是今天有媳妇的朋友在 上次她推荐去阿里郎吃 拉了一天肚子 我还推荐说这家味道还可以 结果就在那催催催

真是生意好了就开始恶心了 就像以前锅色天香自以为是觉得生意好了限定时间一个半小时 立马没多少人了 又开店在五彩楼的对面抢生意

无心路过   1求地址