此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱男

[街友爆料] 中国顾客确实好惹!!!

这家韩餐不怎么样阿,羊肉都是皮,看着像猪肉,石锅拌饭都是饭没什么料,只有冷面好吃,总的来说不怎么样

回复 支持 2 反对 0

那个人就是势利眼
回复 支持 1 反对 0

这家我经常去,那个中年妇女不是老板,也是打工的
确实是从来不笑,我跟她聊过几句,人挺不错的,就是看起来比较凶
其实,你跟她说什么、要求什么她都会好好服务的

她确实会记住收盘子什么的,不过我们做主不走、吃了好多轮冰淇淋她也没说什么

之前有一次是星期六晚上,一桌也是中国人,三个人占了四个人的位置,从6点一直吃到快10点,她也没催人家

而且当天,我们有一对朋友迟到了,我们坐在位置上等了40分钟,她也没说什么

华人在法国做点事情都不容易,有的时候可能是一些误会
人家收盘子和签子也可能是需要餐具了什么的

我觉得,我们不要通过某些所谓的信号就揣测别人的心思
这样容易造成误会,也给自己添堵

自助餐吃的就是随意,不想走就接着吃,没什么不好意思的
如果真的是有人直接催你、让你走,那绝对要说道说道

消费的是东西,也是心情,怎么让自己舒服怎么来才好

评分

Chingchingchong + 1
跳跳虎 + 2

回复 支持 3 反对 2

guofen 我从来不催客  好的客人他会自觉的  而且你催了不好  为了几个人推掉可能长久的客人?
回复 支持 1 反对 0

做生意和做人一样,慢慢品吧

lilian1983 发表于 2015-4-30 09:24
是不是叫cha**的这家,在一家火锅旁边的?我中午去吃过好几次,套餐挺划算,晚上从未去过,因为每次去一家 ...

是这一家 生意好了 服务就差了

空心菜不空心 发表于 2015-4-30 10:36
我也觉得中国人只会欺负中国人!对老外态度和对中国人完全不一样

嗯 而且态度很明显的

建祥 发表于 2015-4-30 11:54
真是这样那太过份了,最后跟3个中国人逃票啥意思

吃完回来遇上的 一堆查票的在那喊 中国人中国人
我只是随手一写

langest 发表于 2015-4-30 12:29
确实是从来不笑,我跟她聊过几句,人挺不错的,就是看起 ...

不不不 打擦边球没意思
我只想说 身后有至少四桌法国人 有的吃的点单有的吃的自助 有的只喝啤酒吃花生 怎么不催  把我后面的旁边的中国人催走了一桌 在我这也催 直接来句话 门口有法国人看上这桌子了等着呢 哥们不论你怎么说  不论老板派来多少水军怎么辩 能辩的过事实么 什么所谓的信号 什么我揣测他人 所以我说你不用打擦边球 这么…明显的催 看不懂 探头探头探了十余次 问了九次还要什么 我也真是醉了 锅还没吃完就直接端走了 我说的很清楚了

好了 你的任务完成了 可以去领奖金了

浩仔 发表于 2015-4-30 12:57
guofen 我从来不催客  好的客人他会自觉的  而且你催了不好  为了几个人推掉可能长久的客人?  ...

1 老外不催 只催中国人2 直接露骨的说人家法国人就等你们这桌了 他们想坐门口 你们快点吃
3 牛肉果还没吃完 就直接过来端走了
4 而且我媳妇都没吃饱 因为老板非要我们坐门口 进进出出小孩就醒了 没办法要抱着小孩吃 我就点了一轮 老板娘直接问我 要不要冰激凌 卧槽 这不是赶人的?
5 就算你店小 用得着探头这么多次  催这么多次'?牛肉锅上来就问我冰激凌一起上吧 我想说这女孩是不是'sb 冰激凌不会化的?这么急?
6 冰激凌上来后再也没催过了

langest 发表于 2015-4-30 12:29
确实是从来不笑,我跟她聊过几句,人挺不错的,就是看起 ...

水军 你看看 是我揣测他人不地道么

1 老外不催 只催中国人2 直接露骨的说人家法国人就等你们这桌了 他们想坐门口 你们快点吃
3 牛肉锅还没吃完 就直接过来端走了
4 而且我媳妇都没吃饱 因为老板非要我们坐门口 进进出出小孩就醒了 没办法要抱着小孩吃 我就点了一轮 老板娘直接问我 要不要冰激凌 卧槽 这不是赶人的?
5 就算你店小 用得着探头这么多次  催这么多次'?牛肉锅上来就问我冰激凌一起上吧 我想说这女孩是不是'sb 冰激凌不会化的?这么急?
6 冰激凌上来后再也没催过了

靠谱男 发表于 2015-4-30 14:25
不不不 打擦边球没意思
我只想说 身后有至少四桌法国人 有的吃的点单有的吃的自助 有的只喝啤酒吃花生  ...

我不是水军
她催了你就应该跟她理论,甚至就是不走

靠谱男 发表于 2015-4-30 14:37
水军 你看看 是我揣测他人不地道么

1 老外不催 只催中国人2 直接露骨的说人家法国人就等你们这桌了 他们 ...

没吃饱应该接着吃

langest 发表于 2015-4-30 14:39
没吃饱应该接着吃

人家一直催着点冰激凌 还吃什么啊 我都无语了

靠谱男 发表于 2015-4-30 14:40
人家一直催着点冰激凌 还吃什么啊 我都无语了

你是去消费的,不是去遵守服务员的命令的吧