此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 【免费试吃】吃出自然健康最美味!新式越南餐厅等你来!

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里usera
已报名人数:

华人街美食搜索队第9期

新式越南餐厅

试吃活动报名开始啦!
活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

简单一“点”,快乐无限!

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

正宗新式越南风味餐厅

品尝最自然健康的越南系菜肴!

【新式越南餐厅

吃出自然健康最美味!

越南菜的特色是采用大量新鲜食材和香料,香茅、柠檬草、罗勒、青柠檬等新鲜香料在越式菜里是很常见的。很多人喜欢越南菜清新清淡的口感。越式春卷、越式牛肉汤、越式牛肉锅、芒果鲜虾水晶卷、越式辣鱼露汁等越式美食等你来品尝!

商家详情

地址: Calle Dolores Barranco 10,Usera Madrid

地铁: Usera. Lí
nea 6

预约电话911 703 446

【 新式越南餐厅菜单】
IMG_20150428_160145.jpg IMG_20150428_160205.jpg

【 特色菜肴一览】
QQ图片20150428173511.jpg QQ图片20150428173524.png QQ图片20150428173536.jpg QQ图片20150428173555.jpg QQ图片20150428173608.jpg QQ图片20150428173622.jpg QQ图片20150428173635.jpg QQ图片20150428173723.jpg
留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:5月19日周二 20h00

招募队员人数:6人

PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给

之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!

当然如果回复本帖说一下中奖的理

由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃

活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前

往体验)

报名时间:

4月28日至5月18日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

本活动最终解释权归华人街所有

暂未通过 (15 人)

留言 申请时间
tangsijia 2015-7-7 17:36
五月最相思 2015-6-21 17:14
飓风浪子 2015-6-21 15:55
怀念嘛 2015-6-16 18:44
□.__丫头 2015-5-27 15:44
luxifor 2015-5-18 00:15
天慈Flavia 2015-5-6 23:45