此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 至华人街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我有一个想法,就是能不能在华人街里开出新的一栏,题目为手工艺品栏。让中国的手工艺在华人街里继续流传和交流。让我们和我们的下一代在华人街里看到中国文化。希望采纳。比如说那天的发夹,还有雕花。。。。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢你的建议,比如那些手工艺品呢?

Pascal 发表于 2012-5-10 21:49
谢谢你的建议,比如那些手工艺品呢?

我就会纸艺啊 什么的 还挺牛的 呵呵

依米花开 发表于 2012-5-10 21:50
我就会纸艺啊 什么的 还挺牛的 呵呵

真的啊, 什么时候展示一下你的作品啊, 如果有很多想你这样的人生,我们可以开一个板块,如果不多的话,我们跟你一起商量能不能跟什么板块一起展示

Pascal 发表于 2012-5-10 21:52
真的啊, 什么时候展示一下你的作品啊, 如果有很多想你这样的人生,我们可以开一个板块,如果不多的话, ...

嗯 好啊 我一定支持 我的展品目前保密 我想办个展览会以后 再向你们展示 不好意思哦

依米花开 发表于 2012-5-10 21:58
嗯 好啊 我一定支持 我的展品目前保密 我想办个展览会以后 再向你们展示 不好意思哦 ...

看看有多少人吧, 如果少人多话,就算是开了也没有进去看到

Pascal 发表于 2012-5-10 22:01

我相信一定会有的 只要我们去提倡 去坚持 其实我在华人街里看到不少手工艺品啊 妈妈亲手织的小帽子。。。。

:lol楼主剪纸手艺好发几张照片上来大家看看就是。

空心 发表于 2012-5-10 22:20
楼主剪纸手艺好发几张照片上来大家看看就是。

我对剪纸艺不内行,我是折纸艺。老外和我认识的亲朋好友都赞不绝口。呵呵。。。

Pascal 发表于 2012-5-10 22:01

我女儿经常会去图书馆借折纸的书,每次她都很奇怪的问我, 妈妈为什么每一本折纸书里都说折纸艺来自日本,所以我想办一个展览,去展示我的折纸艺。也想告诉大家折纸艺也是我们中国的文化。

好主意!

正了 发表于 2012-5-11 00:27
好主意!

谢谢你的支持

依米花开 发表于 2012-5-10 22:23
我对剪纸艺不内行,我是折纸艺。老外和我认识的亲朋好友都赞不绝口。呵呵。。。 ...

:lol说句难听的话,楼主有点象井底之蛙啊!别的不说你看看以前发的艺术品。还有你标题都错别字了难道还不想改过来吗?

空心 发表于 2012-5-11 19:39
说句难听的话,楼主有点象井底之蛙啊!别的不说你看看以前发的艺术品。还有你标题都错别字了难道还不 ...

不想改啦 呵呵 我当是井底之蛙 只要我坚持我相信我会跳出那井底的