此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 二手新车

[美食杂谈] 有事请教félix

不要评论别人,不管自己的事。
管别人什么车,说了自己也没得开。
有本事做到让别人去说你,这才叫本事。
因为嫉妒,因为眼红,因为啥呢,还有羡慕。
崇拜一下吧,赞一下别人的本事,好好学习,天天向上。

回复 二手新车 的帖子

人家的好几个金奖是偷的啊?他的本事是众目共睹的,为人和蔼可亲,正直公道,这样的人可以说是人见人爱,他的本事换来了大家的敬佩,他做人实在,经常帮了人还说:我得到的是大家给的,我只是在回报大家。你这个什么二手新车破车的根本就跟他没的比,他的车是新的,买来的时候公里数才一点点点点,这个大家都知道!!!!再说你管人家的干嘛呢????就像人家买了房子的时候说:我买房子了,用空来我新家坐坐!新家新家,你不服气啊,那你也发帖说人家二手三手四手破家好了,你这个无聊加无趣的家伙还敢顶撞我们敬爱的pascal老大,说自己不无聊。。。。。。现在我无语了。。。。。你来接一下话,不接不是人。

回复 斌哥 的帖子

我最近忙于学习,所以不想费口舌太多。我说过这里是大家的家,所以我希望更多有才华的人施展才华,好让大家交流学习,以壮大我华人社群。在这里谁做了什么大家心里明白着,所以我希望也支持斌哥今后继续为华人社群奉献热心。你的帖子很棒,今后我会用得着的,到时不懂,还望不舍赐教,谢谢!

回复 félix 的帖子

最近忙于学习法文,所以无暇顾及其它,也不想费无毫无意义的口舌之争,在这里,谁做了什么,大家心里多明白,所以谢谢兄弟所做的努力,那些贴对我非常有用,在此谢谢!

不要评论别人,不管自己的事。
管别人什么车,说了自己也没得开。
有本事做到让别人去说你,这才叫本事。
...
完美主义 发表于 2010-8-27 01:53

说得好,严以律己宽以待人!

回复 二手新车 的帖子

我还真的不懂你说什么呢?

树大招风,本来各走各的路,别人就算是吹牛,只要大家愿意听,又跟LZ你有何关系呢?
他再吹的天花乱坠,对LZ你的利益有冲突吗?请问你是他的什么人,他的所做所为要你这
么痛心啊?

看不过去,作为男人有什么事可以站出来当面说清楚,何必写这么篇破东西说人家呢.

回复 二手新车 的帖子

厨不厨艺我不跟你说,斌哥也不会跟你争。斌哥年轻有为,懂的资源共享,为华人服务的精神我们可是看在眼里的。看你的id就知道得罪你的不是他高超的厨艺,人家买个车怎么了?人家买得起,新旧看到了,比新车还新,买的便宜一点也是因为有那么点公里数,这点真的是大家都知道,但是这车还是无比沉重的激怒了你,但是我们替他高兴,因为他值得我们这样做。反而像你希望的,他要一再强调他自己买的是旧车,当你看到了这车,他还是强调他买的是旧车,我不拿起砖头拍死他,装什么b啊,有毛病啊,怎么跟你一个样呢!

楼猪没有气度,人家有车没车、新车旧车,关你什么事?
别人开饭店做生意,赚了赔了,关你什么事?
斌哥受大家欢迎,又怎么得罪你了?你有本事也让我们来欣赏你呀!
你想搞臭斌哥,难道搞臭斌哥你会多赚点钱?你会多活一年??损人不利己,你还做得那么投入,我们看客想不为你着急都不行啊!
就凭你这点狭窄的心胸,你的处境真的不妙。你以为你们旅行社的人会拿你当哥们儿,当你是个好人啊!就凭你对斌哥的态度,大家就知道你是什么货色了,谁敢跟你深交???
楼主偷鸡不成蚀把米啊!!

再看此文,仔细想想,不是斌哥版主得罪楼主,而是楼主的嫉妒心太强,受不了人家比自己过的好,见别人出名,自己眼红了,不厚道。

回复 斌哥 的帖子

师傅 不要跟小人计较 浪费自己的时间,我永远支持你,我们都很崇拜你

回复 天蓝星 的帖子

精彩

原来楼主是妒忌斌哥买的车比他好,才来发贴的,鄙视楼主先

还有斌哥在这里发贴教大家怎么烧菜,是一片好心,
你如果也很懂厨艺,也可以来这发帖,大家一起分享,
完全没必要出言中伤他人,可以看出楼主的人格肯定没有斌哥的好
如果你的厨艺跟你的人格一样的话,那你烧得菜肯定也好吃不到哪里去,

原来楼主是妒忌斌哥买的车比他好,才来发贴的,鄙视楼主先

还有斌哥在这里发贴教大家怎么烧菜,是一片好心,
你如果也很懂厨艺,也可以来这发帖,大家一起分享,
完全没必要出言中伤他人,可以看出楼主的人格肯定没有斌哥的好
如果你的厨艺跟你的人格一样的话,那你烧得菜肯定也好吃不到哪里去,
~Leo~ 发表于 2010-8-27 14:57

LEO这张嘴   实在饶不过楼主啊   O(∩_∩)O哈哈~