此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 有事请教félix

头像被屏蔽

不要嫉妒哥比你搞的好,感谢你的冷眼,让我过的这样好。我知道你是谁,做人要厚道,做小人有意义吗?如果你认为你比我更好,你可以做的比我更牛,问题是你骨子里面也就这样点料,鄙视你小人。

别人在华人街帮助大家,这你也嫉妒啊

评分

馋嘴娃 + 1 我很赞同

楼主是不是太无聊, 你有本事也可以在华人街上发帖教街友们烧菜啊
我等楼主的作品哦

楼主说几岁才能考什么等级证书
方不知有人十几岁就已经上完大学
在中国参加厨艺比赛得了金牌能跳级的都不知道

楼主,你有空就热心肠来帮大家介绍一些好菜。比较厨师的级别实在没有意义。你老妈什么级别都没有,你一样吃她做的饭!

本人声明,我是厨师,但是我不是巴黎最权威的厨师,也不是什么高手,我也不做中餐多年了,很快也就改行。但是我会毫无保留的告诉提问题的人,我所知道的菜肴。楼主不是暴料我,是无中生有,中伤他人。说真的,我开什么车,和任何人没有关系,也不会碍到你。你见人过的比你好,你就红眼。太太累了吧/。。。。。请你自重,尊重他人也就是尊重你自己/。记得现在科技发达,我一查就知道你在那里上的,是谁。说真的,没有必要/。。。。。。。。送你一句话,不是我过的好,是我比你计较的少!!!!!!!!!!!!!
  此贴是送给小人的精华贴,也是警告贴。

评分

~Leo~ + 1 + 1 尊重他人也就是尊重你自己,说的很好 ...
被逼的反抗 + 1
ayong09 + 1 + 1 我很赞同支持 请不必为琐事所累 ...
Elizabeth1608 + 1 师傅说的好^^
独享雨 + 1 + 1 对斌哥的支持是永远!
Pascal + 1

原来斌哥是在乐都做事的啊,以前经常去乐都吃饭。最爱那的南瓜饼。
最近没时间去了,不知道那里的大厨还事原来的大厨吗??

怎么有这样的人,楼主做人要厚道,饭可以乱吃话不可以乱说,最近怎么眼睛红犯病了啊

回复 二手新车 的帖子

楼主,你说斌哥只会吹牛扎台型,现在谁不会?关键是有没有资格吹这个牛皮,扎这个台型,我也想吹牛皮,扎这个台型,但我没资格。斌哥有
关于新车问题,二零零七年斌哥是买了一辆二手车,但对于他本人来讲是新车 因为那是第一辆车,车是七成新,一看就是二手车,斌哥不会笨到说是新车吧!不过这辆车只开了六七个月卖了,换了一辆宝马s七三零,如果没有生意头脑,短短开店两年,经营有方,他会买得起车和房子吗,所以综合上述,他有资格吹牛扎台型。
关于学业问题,你说他初中没毕业,在温州初中没毕业比比皆是,他们却拥有了亿万资产,小学没毕业就代表要作下等人吗?不尽然,学历高的,如芙蓉姐姐,凤姐 马诺之辈,却是做了什么事
唐宫 乐都 粤海的事 你要去了解 不要在家意淫 跟斌哥没关系 中餐生意的不景气是法国乃至欧洲普遍现象 就粤海来讲你说斌哥在粤海切切水果 可能吗 切水果是服务生的事 粤海的负责人会出2600的工资请他去切水果?
你对斌哥有意见的帖子 我没意见
但是你要记住 你在你的帖子的开头用了【缅怀】 【生平事迹】等词组
请问这是给什么人用的 我不说你也知道 这是用在活生生的人身上的词组吗? 看了你的通篇帖子 你对斌哥了如指掌 故此本人认为你是斌哥的亲朋好友 如果你对他的言行举止有不满 你大可当面对他讲 不比在网上如此行事乖张 可见你的心理阴暗和不健全 不过也谢谢你发这个贴 让啊斌早点知道你这个人 否则将来给你算计了也不知道
有句话说的好 网络是虚拟的 也是真实的 你以为在93省n开头的城市发的这个贴 别人会不知道
斌哥不管怎样 好与坏 他只是在华人街为大家服务而已 如果你比他好 你来 .相信斌哥和华人街的管理者会欢迎的 关键你有这个能力吗
综合上述 我鉴定你为一个大脑没有 小脑萎缩的 小时候被门夹过的鸡鸡的阉人
所以你的心理是阴暗的 和残缺的
因此 因为你的生平事迹是苦楚的 所以我怀着悲痛的.怜悯的.心情来缅怀你

评分

ayong09 + 1 + 1 务实反驳有力和人性化,给人更多阴暗层面的 ...
~Leo~ + 1 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 二手新车 的帖子

哦 你连我知道?

回复 二手新车 的帖子

现在我越来越想知道,我在什么地方得罪了你,要叫你这样的污蔑我,你提到的旅行社里面的人,我更加有兴趣想多点了解。

回复 二手新车 的帖子

这两天忙着在“法语互动”版块发帖,没来美食版块走走,刚进来就看到这篇文章,要是这帖不置顶,还真难看到,哟。。。还加精了,斌哥不但菜炒得好,这为人的气量也让人佩服啊!

既然楼主是请教于我,那我就说两句吧,不过,请教就不敢了,自己留着吧。

当初发那贴也是心血来潮,华人街论坛能开出这样一个“天下美食”版块,是大大丰富了我们在法的生活啊。大家都知道,我们华人在外,很多都是以餐馆为生,有这样一个交流饮食的地方,确实难得。于是就有了想法,发帖简单说了中华美食,目的在于鼓励大家发扬中华美食文化。而着重提到斌哥,是因为他给我们带了个好头,他的热心,我们大家也有目共睹。你说的那个“斌哥其人”,因为我不认识斌哥,当时也没写,后来在华人街报纸上看到了,就抄了过来。至于它的真实性嘛,我没必要去怀疑,斌哥在论坛展示的手艺绝对能拥有这些头衔,比起有些人拿着高文凭却没真本事强多了。

看了楼主的文章,我觉得也没必要说那么多,看你那‘缅怀’二字,对你讲也是浪费口水,只想告诉你,那贴还会更新,斌哥是个开始,二楼、三楼我都占了,只是最近比较忙,以后还会收集其他人的美味佳肴和街友私房菜,让来华人街的朋友不错过美食,并相互交流、切磋手艺。

注:昨天遇一特没品味而且相貌奇丑的人,见后我足足吐了好一会,建议版主将此帖挂几天就撤了吧,要是让那人看见这帖,指不定比我吐得还多,坏了大家品尝美食的胃口。

评分

秋叶 + 1
Elizabeth1608 + 1
馋嘴娃 + 1