此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 第六感

[闲谈] 如5月11号菲佣要抗议,我去尽华人义务,你去不?

关闭 [复制链接]
老狼看到请回复

肚兜 发表于 2012-5-11 14:19
老狼看到请回复

我是两点钟准时到达那个地铁站,在两点五分左右出现了有大约十多个菲佣,其中有一个约三十多岁的男子打着他们的国旗靠在公路边上的路灯边拍照,另外的人大都是小女生,正在换上白色的T恤。他们打出一条白色的横幅,上面写的是字母,对不起看不懂是什么意思,场面冷清,并没有引起路人围观,因为没有找到我们的同胞,我于2点25分离开现场。

老狼也发情了 发表于 2012-5-11 15:52
我是两点钟准时到达那个地铁站,在两点五分左右出现了有大约十多个菲佣,其中有一个约三十多岁的男子打着 ...

到了那边才想到昨晚或者今早应该发个手机号给你方便联络

如來 发表于 2012-5-11 09:55
首先为祖国的爱国人士欢呼鼓掌!

同时也想说几句自己的想法:

谢谢你的回复

此次活动已告一段落,看事态发展如何,有必要的时候希望有组织或组织者系统的带领大家,谢谢大家,本人不再回复与顶帖。

就顶帖,不做任何回复,以免帖被关,望见谅

第六感 发表于 2012-5-11 17:39
此次活动已告一段落,看事态发展如何,有必要的时候希望有组织或组织者系统的带领大家,谢谢大家,本人不再 ...

我擦,事如春梦了无痕啊!!!!

你杯具了,还是XXXL那种型号的?!

我本庸凡 发表于 2012-5-11 21:55
我擦,事如春梦了无痕啊!!!!

你杯具了,还是XXXL那种型号的?!

没事  他永远活在我们心中

岂有此理 发表于 2012-5-11 23:53
没事  他永远活在我们心中

这话的前半句+后半句是个矛盾,你没发觉吗?

一般后半句形容的都是那些先人……而你居然在它全面+个“没事”,看来又得撞墙了!

我本庸凡 发表于 2012-5-11 23:56
这话的前半句+后半句是个矛盾,你没发觉吗?

一般后半句形容的都是那些先人……而你居然在它全面+个“没 ...

刚才吃饭  黄陈二位在座  居然均不知那帖子出自何人之手。

先为这个撞个墙去吧

岂有此理 发表于 2012-5-11 23:59
刚才吃饭  黄陈二位在座  居然均不知那帖子出自何人之手。

先为这个撞个墙去吧

刚才伺候某位千金小姐,据悉,是出自我老弟之手。
边个?

PS
当时没详细问

老狼也发情了 发表于 2012-5-11 15:52
我是两点钟准时到达那个地铁站,在两点五分左右出现了有大约十多个菲佣,其中有一个约三十多岁的男子打着 ...

不会吧 居然没遇到同胞我们, 我们也是找了一大圈才找到菲律宾聚集点

20031031 发表于 2012-5-11 08:11
大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
民欲宣战,军可敢当?多 ...

好 才华