此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 第六感

[闲谈] 如5月11号菲佣要抗议,我去尽华人义务,你去不?

关闭 [复制链接]
chibing 发表于 2012-5-9 19:36
为什么先申明让上述几类人 闭嘴呢。  如果是有组织的抗议游行,自然会有人参加的。
但好像你的发言里面  没 ...

为什么需要别人来组织才参与?声明让他们闭嘴,只是不想污染了帖主题

看清帖内容再来质疑好不,我个人是希望他们共同参与的

我只是作为呼吁,没勉强任何人前往属于个人意愿行为,我只能保证自己到场

有心想去的关注一下时间地点自然可以找到,假设我给出时间地点,

到时候他们改变路线时间段,这种责任谁来承担

现在所做的一切只是做好准备而已

老狼也发情了 发表于 2012-5-9 19:39
一个国家在外的使领馆就是这个国家的领土的延伸,我们去大使馆前阻击菲佣,也就是在保卫我们的祖国。
...

感谢你的解释,现在我明白了

WSZ123 发表于 2012-5-9 19:42
至越战以后都没有打过 这次就打个胜战把

先做好迫在眉睫的一步吧

chibing 发表于 2012-5-9 19:36
为什么先申明让上述几类人 闭嘴呢。  如果是有组织的抗议游行,自然会有人参加的。
但好像你的发言里面  没 ...

过多的口水不合适帖子主题,谢谢你的回复

第六感 发表于 2012-5-9 19:44
感谢你的解释,现在我明白了

如果冲突升级,他们会不会到华人聚集区来兴风作浪?
如果不幸被言中,那么华人聚集区都有哪些特征?
如果继续推理的话,那么应该是商业聚集区吗?
既然是商业聚集区,那么商会怎么还不出面?

我本庸凡 发表于 2012-5-9 19:48
如果 ...

我想到的好多,不过局限于表达能力有限,阐述不出来这么多潜在问题,哎

如果打一次胜战 那我们华人在地球上就有点那个了

乖怪花 发表于 2012-5-9 16:28
去。哪里集合,需要准备什么?穿什么样的衣服,有统一tshirt吗?

因为我们只是自己发地去阻击菲佣的,所以没办法有统一的服装,但我们可以每人穿一件白T恤去,在上面写上用中法两种文字写上我的口号。

WSZ123 发表于 2012-5-9 19:50
如果打一次胜战 那我们华人在地球上就有点那个了

在不受欺负的前提之下希望世界和平

我本庸凡 发表于 2012-5-9 19:48
如果 ...

你太多虑了,菲佣中也不可能没有几个有思考能力的人,他们现在是在国家的通知下,做出这种行为的,游行只是他们的一种造势的需要,谅他们还没有能力也没有胆量到华人区闹事的。

老狼也发情了 发表于 2012-5-9 19:56
你太多虑了,菲佣中也不可能没有几个有思考能力的人,他们现在是在国家的通知下,做出这种行为的,游行只 ...

战略上藐视敌人,战术上重视敌人!

毛老太爷的话哦……

老狼也发情了 发表于 2012-5-9 19:56
你太多虑了,菲佣中也不可能没有几个有思考能力的人,他们现在是在国家的通知下,做出这种行为的,游行只 ...

是菲律宾侨民的一个组织呼吁全球菲律宾侨民11日到中国驻外使馆示威。

天蓝星 发表于 2012-5-9 20:00
是菲律宾华侨的一个组织呼吁全球菲律宾侨民11日到中国驻外使馆示威。

不是华侨  是菲侨

无语了      ..................

我本庸凡 发表于 2012-5-9 19:59
战略上藐视敌人,战术上重视敌人!

毛老太爷的话哦……

他们现在要的是在国际上的一种舆论造势,并不是想在法国抢夺我们的华人财富,所以目前我们的重点是放在5月11日阻击他们的反华游行,如果他们敢到华人商业区去胡做非为,那他们在法国的政治舆论中就会变成一种强盗行为,这样他们想夺人财富的丑陋行为就会更好的暴露出来,所以说除非所有的菲佣全是脑残的人,否则他们绝对不可能也没胆量去华人区闹事。所以暂时没有必要去考虑那条战线。

岂有此理 发表于 2012-5-9 20:05
不是华侨  是菲侨啊

主要是我一直认为菲律宾是中国固有的领土!!