此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如5月11号菲佣要抗议,我去尽华人义务,你去不?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前一段时间国内一个娱乐性节目主持人“非哥”来法国彩排居然在华人圈里激起小小的波澜,华人是应该要有娱乐精神

而我“黄岩岛”事件正在慢慢升级,而“菲哥”与“菲姐”如火如荼的行动,以传言全球性蔓延的形态对我各驻外组织机构抗议,难道我们就一丁点不关注嘛?我们就没爱国精神了嘛?

告诫一下以工作忙为由不去的请闭嘴,以办理中国身份证不愉快的请闭嘴,以中国存在腐败问题不去的也请闭嘴,自以为生活在国外了不必去的也请闭嘴这一切微不足道的理由在神圣的国家主权面前完全是不能比较的,起码我是这么想的,所以希望大家都应该到场,因为你的到场,只是尽到你一个炎黄子孙的本份。

在号称在有几十万华人的法国,如那天“菲哥菲姐”真的实践行动了,而我们却无一点准备的话,这样的结果实在无法去想象。

以上所说的一切,我不能拿出证据来证实“菲哥菲姐”行动之传言,心里也希望只是谣传,所以请各位拍砖的时候手下留情.

动起来吧各位!尤其是曾经观看“四海同春”节目活动的那一批人,你们更应该先迈出一步.其中含义你们应该懂的吧.

在这里以一个人微言轻的角色呼吁一下大家,请注意在你“手舞足蹈”的时候,多观察一下四周环境.谢谢

提醒参与活动的同胞,类似于活动存在一定的风险系数,请保护好自身安全,一切言行代表着国家形象,请慎言慎行.

刚才该帖出现争议帖,已做脱水及相关处理。请文明发言,理性讨论,相互尊重。如再出现违规言论,请大家积极举报,若再出现相互的人身攻击将做直接关闭处理。
华人街阿亮 2012.5.10
慎重呼吁,以散散步,逛逛街的路过形式,请勿携带器具
地址: 11, avenue George V - 75008 [中国驻法国大使馆附近】

地铁 9号线 ALMA MARCEAU

时间明天13点45左右

PS时间段与地点没得到确切认证,如有变数马上更新

评分

杜三条 + 1 华人街有你更精彩:)
贱男一号 + 1 咋啦?帖子太火给关了?
烨生 + 1 太给力了~~
zhoushilei + 2
一剑 + 1 华人有你,中国就有救了,小鬼小非等死吧.
岂有此理 + 3 一切尽在不言中.........握手.........
天蓝星 + 3 我方严重警告菲方,菲律宾是中国固有领土.
Junejuin + 3 华人街有你更精彩:)

应该写一下时间地点

Junejuin 发表于 2012-5-9 13:34
应该写一下时间地点

望知情者跟踪此消息,传达给大家以备不时之需

积极响应!!!!为中国的领土不受侵犯。

在猜想为什么人家选择了星期五,因为知道我们都忙着赚钱,难道我们国人真的像外族人说的那样,除了视财如命,其他的真的无所谓了嘛?

在外侨民的人数我们是以几倍数的高于他们,为什么还敢如此嚣张,这种现象不值得我们反省?

祈望 发表于 2012-5-9 13:43
积极响应!!!!为中国的领土不受侵犯。

参与活动有一定的风险,请慎重考虑:handshake

为什么需要等待组织呢,自发性的活动不是更能说明问题嘛

第六感 发表于 2012-5-9 13:56
参与活动有一定的风险,请慎重考虑

家都要叫人踏上一脚了!!!还缩头!!!!!

祈望 发表于 2012-5-9 14:01
家都要叫人踏上一脚了!!!还缩头!!!!!

只是善意的提醒,我个人必到场

其实黄岩岛菲律宾要就给他们好了,我们只要整个菲律宾!!!

“菲哥菲姐”行动,我们以工作忙为由屏蔽视线了,

某年某月“小日”冲动了,我们以什么理由掩耳盗铃

哪一天“小越”也分一杯羹了,我们以赚钱养家置之不理了

当“3哥”把咖喱鸡作为国宴的时候,示问你国在哪里,根又在何地

!!!!!!!!

天蓝星 发表于 2012-5-9 14:06
其实黄岩岛菲律宾要就给他们好了,我们只要整个菲律宾!!!

现实一点吧,就目前现状都不太乐观,其他的想多了就是YY了哦

应该一去。

去是不是要带家伙

评分

wule + 1
刚哥 + 1