此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 法大选变天 LV总部拟迁伦敦

岂有此理 发表于 2012-5-9 23:38
英国奢侈品有些啥品牌?

呵呵~armani 和 bureburry勉强勉强算吧。。。价钱一般人也消费得起。。

坑爹啊!

棋苑书生 发表于 2012-5-9 23:59
呵呵~armani 和 bureburry勉强勉强算吧。。。价钱一般人也消费得起。。

地球人都知道意大利的阿玛尼啊

棋苑书生 发表于 2012-5-9 23:59

兄弟  虽然我是消费不起的不一般的人

你也不能蒙我啊........................................

好像ARMANI是意大利的牌子吧?

如來 发表于 2012-5-9 18:30
在华人街制造恐怖气氛是不可能的,华人街难道是满街的富豪?

但我深信有些人就是:不见棺材不落泪的!

社会公平呢,我觉得像你我和在座各位普通人这辈子能活的有点尊严!本来我拿着工资用一辈子买一套房养一家,可是现在房子在什么都没变的情况下涨了6倍,于是买房子成为理想!成家也成为了梦想!大家都在想为什么吗!为啥!为啥!我只能虚似世界有房子呢?哦,原来是回帖子多嘛!现在大家在座的都基本在一个圈子里,靠本邻吃饭!如果你和贝克汉姆比有可能能还能觉得有点公平,就算他随便一场比赛,你要工作多少年!你自己应该会算!但如果你和银行证劵里的操盘手相比你会感到有点不公!举例!bnp操盘手有一年拿着你的和大家的存款去投资为bnp赚了20亿欧元,他和他的小团队得到16亿欧元的奖励!现在有没有觉得有点不公平,你们说说看让这些人多交点税难道不应该吗!你们担心他们离开法国移到英国,难道大家不能想一想,他们在法国银行工作,难道要到英国去交税吗!就算他是英国人!而且要说明一点,税是按你一年收入计算,而不是按你目前有多少资产计算!这就是为什么你看大街上的人,该干嘛干嘛,没啥变化,我还真希望房价啦物价啦能降价,而不是涨个6,7倍,您说呢?

10€ 发表于 2012-5-10 03:18
社会公平呢,我觉得像你我和在座各位普通人这辈子能活的有点尊严!本来我拿着工资用一辈子买一套房养一家 ...

你在大街上能看到什么真相?法国的那些富人本来就很低调,在大街上是看不见他们的,富人的流失是现实,我前几天看到的一个报道对此有详细报道。我身边的朋友有在大公司工作的,对他们公司投资倾向总比在大街上看的清楚。谁不希望法国好,可我们不可能只活在梦想之中
现实中的公平不是均贫富,富人是能够给社会提供工作机会的人

棋苑书生 发表于 2012-5-9 23:36
昨天股市跌是因为希腊议法选举的结果。看看Bloomberg就知道了。

希腊是原因之一,法国是原因之二 

岂有此理 发表于 2012-5-10 00:37
兄弟  虽然我是消费不起的不一般的人

你也不能蒙我啊........................................

嗯。不好意思!说错了!Armani是意大利的!也也说明英国更没奢侈品牌子。。

如意浮云 发表于 2012-5-10 07:01
希腊是原因之一,法国是原因之二 

法国总统的选举结果之前民调已经很清楚了,所以股市上周都已经提前准备有所下降了,周二的跌主要是因为希腊选举后,极端势力很大,各党派很难组成稳定的内阁。

棋苑书生 发表于 2012-5-10 07:10
嗯。不好意思!说错了!Armani是意大利的!也也说明英国更没奢侈品牌子。。
...

只能说你不懂,英国的男士品牌世界第一

棋苑书生 发表于 2012-5-10 07:13
法国总统的选举结果之前民调已经很清楚了,所以股市上周都已经提前准备有所下降了,周二的跌主要是因为希 ...

你不如说第一次选举法国的已经跌过了

如意浮云 发表于 2012-5-10 07:13
只能说你不懂,英国的男士品牌世界第一

。。。。男士品牌。。。我们在说奢侈品。。。。2回事吧?

老天 发表于 2012-5-10 00:37
地球人都知道意大利的阿玛尼啊

不好意思!说错了!确实不是。

如意浮云 发表于 2012-5-10 07:15
你不如说第一次选举法国的已经跌过了

我是说有所下降!上周二CAC3226到这周一3214。这种跌不能算一片红吧?

楼主无聊 什么都不懂就在这里乱起哄