此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法大选变天 LV总部拟迁伦敦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
(综合外电报导)法国大选变天,总统当选人欧兰德竞选时主打「仇富」政策,要对富豪课征高达75%的「富豪税」,选举结果出炉后,法国富豪人心惶惶,纷纷把钱转往英国买房产,导致伦敦部分地区房价飙涨了6倍,法国老字号品牌LV,更传出可能会将总部从巴黎搬迁到伦敦。  根据调查,法国有大约260万的百万富豪,是欧洲最多的国家,欧兰德当选后,富豪恐会爆发出走潮。事实上,很多跨国公司在选举前,已陆陆续续将总部移出巴黎,转往税率比较低的卢森堡、香港,甚至英国。」
  法国知名品牌LV所属的精品集团LVMH,现在也传出考虑要将总部由巴黎搬到伦敦,就是要为了避免重税,而且增加高税率,会使LV在巴黎的总部,很难找到高阶管理人员。
  法国可能采取「仇富」政策,英国意外成了富豪的避风港,很多人想转往伦敦购屋,询问度因此增加19%,尤其有30万法国侨民居住的肯辛顿区,现在平均一栋房屋要价将近1亿台币,房价足足涨了6倍。

法国差不多了

完了,这是连奢侈品行业都快保不住了

有钱人吓的不轻啊。。

这事情还是发生了:dizzy:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不会吧:'(

10€ 发表于 2012-5-9 01:32
屁事都没发生,就又在这里乱叫!楼猪,你爸科奇叫你回家吃饭了,你再怎么叫也没办法把你爸留在爱宫! ...

出言不逊必遭报应
Lz即便是假设,大家想想后果吧。
还有,如果奥朗德果真实施的华,富人还会呆在法国吗?

想说就说 发表于 2012-5-9 07:49
出言不逊必遭报应
Lz即便是假设,大家想想后果吧。
还有,如果奥朗德果真实施的华,富人还会呆在法国吗?

你不觉得楼主在制造恐怖气氛吗?应该是职业写手,受雇于某集团!从它的言论根本就不是要表达自己的观点,而是代表着一个集团的利益。只有一个目的就是制造混乱,好使某些人从中得利益。所以华人街应该查出此人是谁,看看是什么*人。

评分

棋苑书生 + 2 支持

法国的悲剧

10€ 发表于 2012-5-9 08:44
你不觉得楼主在制造恐怖气氛吗?应该是职业写手,受雇于某集团!从它的言论根本就不是要表达自己的观点, ...

在华人街制造恐怖气氛是不可能的,华人街难道是满街的富豪?

但我深信有些人就是:不见棺材不落泪的!

10€ 发表于 2012-5-9 08:44
你不觉得楼主在制造恐怖气氛吗?应该是职业写手,受雇于某集团!从它的言论根本就不是要表达自己的观点, ...

去关注一下法国的股市吧!一片红啊!钱就这样没了。

如意浮云 发表于 2012-5-9 07:38
不会吧

笑话~英国奢侈品你觉得还有人会买嘛~?哈哈~

评分

如意浮云 + 1 英国的男式品牌世界第一

cai93170 发表于 2012-5-9 23:09
去关注一下法国的股市吧!一片红啊!钱就这样没了。

昨天股市跌是因为希腊议法选举的结果。看看Bloomberg就知道了。

棋苑书生 发表于 2012-5-9 23:35
笑话~英国奢侈品你觉得还有人会买嘛~?哈哈~

英国奢侈品有些啥品牌?