此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 弥补上周烧烤阴雨缺憾,5.7日米兰街友再聚餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

由于上周烧烤天气欠佳,几位没有参加的街友表示非常遗憾,要求这个星期一再搞一次聚会,之前担心今天还会有雨,所以大家选择去领事馆附近的新希尔美食城AA制聚餐

nEO_IMG__DSC0127.jpg 先来张集体照 nEO_IMG__DSC0007.jpg 小雨心急,先吃了 nEO_IMG__DSC0012.jpg 亚历山大悠闲自得,前面东西不少哦 nEO_IMG__DSC0006.jpg 美食图片一张,技术欠佳,待学习改进,哪位大佬教教我啊?! nEO_IMG__DSC0014.jpg 传说中的【传说】 nEO_IMG__DSC0015.jpg 聚餐一角 nEO_IMG__DSC0017.jpg 聚餐一角 nEO_IMG__DSC0019.jpg 最近听说这两对面。。。。。。 nEO_IMG__DSC0021.jpg 聚餐一角 nEO_IMG__DSC0022.jpg
小莫,旁边那位叫薛明宇最右边的是angelowzh
nEO_IMG__DSC0025.jpg 番茄,你女朋友害羞了,呵呵 nEO_IMG__DSC0026.jpg 小雨和东儿,其实有人偷偷告诉我,小雨抢了别人位置了 nEO_IMG__DSC0028.jpg 东儿、低头说想你、抱着草莓睡觉觉 nEO_IMG__DSC0029.jpg 慢慢吃,东儿 nEO_IMG__DSC0031.jpg 臭宝和草莓,一对NBA痴迷者 nEO_IMG__DSC0034.jpg 不是人帅,是我拍的好,呵呵 nEO_IMG__DSC0036.jpg 亚历山大和任我痴狂 nEO_IMG__DSC0037.jpg 不曾习惯的习惯、简单平淡、飘黄梧叶、传说 nEO_IMG__DSC0039.jpg 低头,有2个人了,多吃点 nEO_IMG__DSC0041.jpg 草莓,不要看那个人,叔叔级别的,木啥好看 nEO_IMG__DSC0042.jpg 不要拍我,拍边上帅哥 nEO_IMG__DSC0048.jpg 米兰小雨和东儿 nEO_IMG__DSC0054.jpg 新老交替,不得不服老 nEO_IMG__DSC0055.jpg 餐厅一角 nEO_IMG__DSC0057.jpg nEO_IMG__DSC0058.jpg nEO_IMG__DSC0059.jpg nEO_IMG__DSC0060.jpg nEO_IMG__DSC0061.jpg nEO_IMG__DSC0062.jpg nEO_IMG__DSC0063.jpg nEO_IMG__DSC0064.jpg nEO_IMG__DSC0069.jpg nEO_IMG__DSC0075.jpg 这张照片不知道有多少人赞赏哦,我,我,羡慕了。。。。 nEO_IMG__DSC0084.jpg 练练景深,看东儿乐的 nEO_IMG__DSC0085.jpg 那个捂着脸的是追梦女孩 nEO_IMG__DSC0090.jpg 亚历山大,你还真想把本钱吃回来啊,哈哈 nEO_IMG__DSC0094.jpg 给东儿来自特写 nEO_IMG__DSC0095.jpg 能说会道的迎风领乱 nEO_IMG__DSC0101.jpg 草莓和东儿在研究低头的肚子,放心吧,你们也会有的,呵呵 nEO_IMG__DSC0133.jpg 聚餐结束后,来米兰领事馆附近的传说店里喝杯【中药】先 nEO_IMG__DSC0142.jpg 两个老虎机高手研究了一下,我不懂,我跑了。

评分

jinshi + 1 感谢分享^_^
alesia + 3 都是帅哥靓女,太给力了
别碰我的妞 + 1 + 5 怎么罗马都没人组织的呢? 有人组织下吗?.
迷恋之情 + 3 太给力了~~
不后悔1314 0 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 6 太给力了~~
蕃茄007 + 2 唉!! 低调啊
低頭丶說想你 + 2 词穷...
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
︶ㄣ 传♂说︶ㄣ + 2 华侨这拍照技术唉无语
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 太给力了~~
雅璇 + 3 瞧这一家子,好开心哦^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 羡慕
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~
米兰小雨 0 + 6 太给力了~~
海上的浪花 + 2 太给力了~~
Nicolo 0 + 5 这 日子过得 .. 真小资啊
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)
温存 + 5 太给力了~~

沙发。哈哈哈

想抢自己沙发的,没想到。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎 等了这么久的沙发 被你们抢了

顶下

哈哈 太给力了。

娃哈哈,好羡慕阿!

拍人像,保持人的眼睛站三分之一,尽量保持背景干净,我知道有时候环境不允许。。

评分

末代华侨 + 1 + 5 老师好!

华侨那些备注太搞笑了吧

这 日子过得 .. 真小资啊                    最后 还有 老虎机压轴  ...

老虎机哦,一会母老虎给招来就笑了。。哈哈

可惜今天真正的老虎机高手没有来呢。。。;P

就认识 传说 。。。
  有机会一定也要去混个脸熟啊:lol

这次的编辑太给力了⋯⋯

玩的不错嘛。怎么没看到帅哥

佩服华侨大叔的文采

评分

末代华侨 0 + 5 夸我啊还是骂我啊?哈哈