此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 地中海的日出

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
日出四 水印.jpg
和朋友去晨跑拍的

日出三 水印.jpg
和喜欢的人,去看日出拍的。
日出二 水印.jpg
到了最闪亮的一点,还有一艘船呢,构图更好。
日出一 水印.jpg
这是在上面那张之前拍的。
在Torrevieja拍摄的

评分

大西洋水手 + 2 华人街有你更精彩:)
烨生 + 1 好看
Nicolo 0 + 5 原创内容,值得推荐!

好图!

楼主 喜欢 晨跑啊        我也喜欢 跑步!

Nicolo 发表于 2012-5-7 23:54
楼主 喜欢 晨跑啊        我也喜欢 跑步!

嗯  以前住在海边的时候   每天早上拉几个朋友去的
可惜你不在这边
现在我不在海边了,这里基本就我一个人,就少去了。

那个时候跑完,就去钓鱼的。还喜欢钓鱼

周有焱 发表于 2012-5-7 23:57
可惜你不在这边
现在我不在海边了,这里基本就我一个 ...

我头脑发热的时候  不管 什么 天气 我都会去跑...   大中午 大晚上 下大雨 下雪...都跑过...  海边还没有!

又有段时间 没跑了... 我这人 不能闲 一闲下来 就懒了...             什么 坚持 恒心 抛脑外了 ...又得 从头开始....

Nicolo 发表于 2012-5-8 00:05
我头脑发热的时候  不管 什么 天气 我都会去跑...   大中午 大晚上 下大雨 下雪...都跑过...  海 ...

哈哈哈  这回真是遇到同道中人了。

周有焱 发表于 2012-5-8 00:13
哈哈哈  这回真是遇到同道中人了。

有机会 我要去 沙滩上 跑步 !         多惬意!      

Nicolo 发表于 2012-5-8 00:17
有机会 我要去 沙滩上 跑步 !         多惬意!

可惜你不在这边(西班牙)  不然一起去

周有焱 发表于 2012-5-8 00:19

可惜你不在这边(西班牙)  不然一起去

可惜你不在这边                 这句话 太怪了....                                             跑步 贵在 坚持!...

Nicolo 发表于 2012-5-8 00:24
可惜你不在这边                 这句话 太怪了....                                           ...

我是说  可惜你不在这边  在这边的话  我们可以一起去跑跑

周有焱 发表于 2012-5-8 00:29
我是说  可惜你不在这边  在这边的话  我们可以一起去跑跑

我当然看懂了                只是觉得 有点 怪!    闪 睡觉! 8

Nicolo 发表于 2012-5-8 00:44
我当然看懂了                只是觉得 有点 怪!    闪 睡觉! 8

嗯嗯
晚安

周有焱 发表于 2012-5-7 23:57
可惜你不在这边
现在我不在海边了,这里基本就我一个 ...

这样的生活我最喜欢了

住在海边最好了.....

Pascal 发表于 2012-5-8 01:10
这样的生活我最喜欢了

是不错的呢