此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 北非移民正在异化法国,告诉你他们占优势后法国会怎么样

泥巴婴儿 发表于 2012-5-8 00:21
你的发言已经说明你就是为了5年入籍而支持左派的。因为你的思路还没有脱离大陆的那种专一思路。你不同意 ...

lol lol~不好意思~呵呵~大陆是本人陪父母去vacances的地方~本人出生在这里的~每次回去办签证确实有点麻烦~勒庞上台你先g吧~我会去考虑去美国的~毕竟在那里留过学~

某狗腿子之一

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

地魁星 发表于 2012-5-8 00:20
LZ你是怎么了,HOLLANDE上台法国大街上都安安静静的,怎么就你整天跟爹被人欺负了似的! ...

暴风雨来临前多很宁静的
ps言外之意 你我慢慢体会吧

天蓝星 发表于 2012-5-8 00:45
不乱才不正常啊

今天股市还不错~

棋苑书生 发表于 2012-5-8 00:47
今天股市还不错~

据说是这样的

棋苑书生 发表于 2012-5-8 00:47
今天股市还不错~

还在加班加点啊
奥的35小时工作制尽快要落实啊

暴风雨来临前多很宁静的

还有你,这两都是你号吧?当你第一次踏入法国国土时,对于法国人来说,你跟啊黑啊啦有什么分别?

要是极右上台你高兴吗?吊你居留赶你回国你乐意吗?

泥巴婴儿 发表于 2012-5-7 23:49
7L,等的就是你这句话,知道为啥放一张图片在一楼吗?再看不出来真为左派支持者的智商捉急 ...

哈哈你的意思是以后法国的路是很难走了,你还没回答为什么你的几个贴说自己在英国生活呢?穿马甲有意思吗?;P

暴风雨来临前多很宁静的

说明白一点好,人不一定比你猩猩智商高的:lol

平静一个晚上得付出五年提心吊胆的代价:shutup:

地魁星 发表于 2012-5-8 00:52
还有你,这两都是你号吧?当你第一次踏入法国国土时,对于法国人来说,你跟啊黑啊啦有什么分别?

要是极 ...

放屁

什么都是我的号?

评分

阿亮 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

独醉街头 发表于 2012-5-8 00:54
哈哈你的意思是以后法国的路是很难走了,你还没回答为什么你的几个贴说自己在英国生活呢?穿马甲有意思吗 ...

我是在英国呀,你真的完了,没看见第一页的车吗。法国有右舵车?哎,左翼的支持者就这。。。

也许这论坛没几人比你聪明,但不至于2500万投HOLLANDE的人都比你傻吧!

独醉街头 发表于 2012-5-8 00:54
哈哈你的意思是以后法国的路是很难走了,你还没回答为什么你的几个贴说自己在英国生活呢?穿马甲有意思吗 ...

同求;P;P

地魁星 发表于 2012-5-8 00:52

要是极 ...

昨晚的结果已经给你所说的场景埋下了种子

至于极右派上台怎么实际操作我不得而知,也不想去猜测,但肯定在赶之前撤了,害怕的不是赶,而是担心在赶之前人已经没了,你的明白不

泥巴婴儿 发表于 2012-5-8 00:56
我是在英国呀,你真的完了,没看见第一页的车吗。法国有右舵车?哎,左翼的支持者就这。。。 ...

一张图片就证明你在英国?