此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 推理文章----------小声一帖添个数

哈哈哈,好热闹!

彬彬09 发表于 2012-5-8 00:03
是免费的吗不要什么贵宾卡之类的?我那里泡妞了一直在,你到是消失的无影无踪。
...

"''我那里泡妞了一直在,你到是消失的无影无踪。'"

彬在那里泡妞一直, 我在旁边不成了电灯泡了,不消失干什么? 站在那里傻眼 :shutup:   

满江红 发表于 2012-5-8 00:35
风声水起又清明.
海水寻春夜出城。
劲舞笙歌收拾去,

夜传风声月半明,
海水拍浪敲东城。
凭栏把盏红袖去,
江花影里吟夜莺。

步韵打油,助兴满江红。

听说你……,也许有过……,要没一点……,怎么会……  ;P

海水大师还是很注重个人隐私的,嘿嘿

阿亮 发表于 2012-5-8 18:55
听说你……,也许有过……,要没一点……,怎么会……  

海水大师还是很注重个人隐私的,嘿嘿

阿亮主任想必是同意俺小声说一句的那句话的吧。
不过,一个“大师”让俺抖了一下。叫海水吧,大家都这么叫呢。谢谢主任点评。

EauDeMer 发表于 2012-5-8 19:01
阿亮主任想必是同意俺小声说一句的那句话的吧。
不过,一个“大师”让俺抖了一下。叫海水吧,大家都这么 ...

叫海水不太习惯,;P,毕竟是前辈啊,尝试着吧。

每日有诗,汇有三百。这个可不是一般人能做到的,很想给街上的大家们做些个人合集。有时间再看看。

无艳对海水的兴趣其实是代表了大家的 :lol 毕竟是海水  广场上的街友都很关注的 八卦我也喜欢 哈哈哈

评分

无艳 + 4 诸葛亮确实英明,理解万岁!

阿亮 发表于 2012-5-8 19:16
叫海水不太习惯,,毕竟是前辈啊,尝试着吧。

每日有诗,汇有三百。这个可不是一般人能做到的,很想给 ...

习惯后就习惯了。

个人合集就别搞了吧,觉得让人有点伤心兮兮的说……。美意,俺海水心领了!

无艳的要求反映了一些人兴趣,俺也是这样理解的。至于八卦,这是个联想艺术,有时是能满嘴跑火车的。但善意的和健康的玩笑,对来广场娱乐还是需要的。

评分

阿亮 0 + 2 :) 完全理解和支持

阿亮 发表于 2012-5-8 19:16
叫海水不太习惯,,毕竟是前辈啊,尝试着吧。

每日有诗,汇有三百。这个可不是一般人能做到的,很想给 ...

阿亮说出了主题,"无艳对海水的兴趣其实是代表了大家的 "   完全是我恶作剧虚构假想而已, "听说你……,也许有过……,要没一点……,怎么会……" 海君大度,不恨我,海的胸怀伟大呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无艳 发表于 2012-5-9 00:10
阿亮说出了主题,"无艳对海水的兴趣其实是代表了大家的 "   完全是我恶作剧虚构假想而已, "听说你……, ...

你无艳貌似在为主任打掩护,怎么象双簧呢?说俺大度,你正话反说吧……

无心疯狂 发表于 2012-5-9 02:20
叫无艳去真情看吧

知道内情的来了!
还有“真情”,“真情”在哪里?!

无心疯狂 发表于 2012-5-9 02:25
亮哥  你上瘾了呀  搞个人合集  哈哈

因为觉得大家很棒,很早就有这样的想法了。你那个百篇帖子汇总做出来了,还不错吧?要谢谢办公室的美女哦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽