此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 推理文章----------小声一帖添个数

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
俺自知不敌夜战,人虽在屏幕前,但生物钟走到了叉口,脑子就是个慢档的速度了。趁现在还快,俺又去看了昨晚的几个回帖,觉得不对呀。比如无艳的这一帖说:海水也许有过初恋,热恋,或者失恋过,要没一点点经历,怎么会写出那么好的诗词歌赋呢?……窝天哪!这个推理要出人命的,帮帮忙好伐!

俺上广场七个月了,写的诗词估摸有三百首左右吧(大多是打油的,平均每天一篇还多了哦)。你不能拿俺诗词创作中的场景来推演,也许作者就是如此般的。你推演个纪晓岚模样的出来,人家不会信,要假装风流一下也不可能;推演个和绅模样的出来,人家当然也不会信,打官腔充阔佬同样不可能;推演个街头小混混出来,人家还是不信,那不满广场的哈子哪!但无论是哪个,这笑话看大了去咯!所以,无艳,俺小声地说一句:最好不要在认为爱情帖子少的时候,就逮一个街友说:听说你……,也许有过……,要没一点……,怎么会……。所以,请写上一篇!

前两个“文章”帖里,都已一再表明,写情感故事俺不拿手。其实,广场上情感故事的写手不少。散文,诗歌,小说体的,有些还挺行家的。无艳在帖里也说了,想多看些爱情帖。这里,俺替她再呼喊一声:朋友们,多写点爱情帖吧!俺么,码完几行字后,正好凑篇添个数。无艳的“听说”帖联结:
http://www.huarenjie.com/thread-440850-8-1.html:(108楼)

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)

磨磨蹭蹭的,就是撑着不想写了,,,,,,还以为新的爱情诗篇什么的终于出炉,谁想竟然用这几句话想把我们给忽悠了。休想!走啦,伤自尊了。

无艳 发表于 2012-5-7 22:31
磨磨蹭蹭的,就是撑着不想写了,,,,,,还以为新的爱情诗篇什么的终于出炉,谁想竟然用这几句话想把我们 ...

是你无艳理亏吧。俺现在脑子好使,可以论理啊。别等快近半夜了,又凭空提一壶来……

EauDeMer 发表于 2012-5-7 22:48
是你无艳理亏吧。俺现在脑子好使,可以论理啊。别等快近半夜了,又凭空提一壶来……
...

有礼无亏,你的三百首左右,好像没有爱情诗词呀,我倒,骑着大象走人!带着,狗狗,猩猩到深山老奥探险去了,,,,,

我们就想看平常正儿八经的海君写的情爱帖或者在海君心里的爱情观究竟是怎么样滴:D
或许不鸣则已,一鸣惊人呢;P

答非所求,来点实惠的吧,文章不要离题,爱情诗词,瞄准,,,,,,

雨夜清茶 发表于 2012-5-7 23:09
我们就想看平常正儿八经的海君写的情爱帖或者在海君心里的爱情观究竟是怎么样滴
或许不鸣则已,一鸣惊人 ...

同意你的观点,我也想知道;P

无艳 发表于 2012-5-7 23:00
有礼无亏,你的三百首左右,好像没有爱情诗词呀,我倒,骑着大象走了人!带着,狗狗,猩猩到深山老奥探险 ...

有啊,俺是婉约派呀。那火辣辣的,啊啊啊的,其他街友写得挺入神的,比俺强多了。

雨夜清茶 发表于 2012-5-7 23:09
我们就想看平常正儿八经的海君写的情爱帖或者在海君心里的爱情观究竟是怎么样滴
或许不鸣则已,一鸣惊人 ...

雨夜你端着清茶在跟着起哄呢,今晚俺不会随你俩的路子走滴……

EauDeMer 发表于 2012-5-7 23:26
雨夜你端着清茶在跟着起轰呢,今晚俺不会随你俩的路子走滴……

哈哈 我是哪里热闹跑哪凑去:D

无艳 发表于 2012-5-7 23:11
答非所求,来点实惠的吧,文章不要离题,爱情诗词,瞄准,,,,,,

文章没离题,是你自己不愿顺着俺的思路。

EauDeMer 发表于 2012-5-7 23:26
雨夜你端着清茶在跟着起轰呢,今晚俺不会随你俩的路子走滴……

海君您别让我们失望吧:D写文章对您来说又不是上刀山下火海的事:lol

蓝鸟 发表于 2012-5-7 23:18
同意你的观点,我也想知道

这……蓝鸟也跟着起哄了哦,俺眼镜跌落,……没破。

雨夜清茶 发表于 2012-5-7 23:31
哈哈 我是哪里热闹跑哪凑去

俺就怕你的茶把人给烫了……

蓝鸟 发表于 2012-5-7 23:18
同意你的观点,我也想知道

问好:handshake蓝才女也期待呢