此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 靠谱男

[华商] 中国人电脑商家的诚信问题

我们也是做电脑的,我也去过12区那里的配件价格不等,有的比老外店里的都贵

王人一月刀 发表于 2015-4-1 12:52
我自己的电脑是上网先查了各种配件的价格,然后按照自己需要的配置把型号抄下来,拿到那边,先去了3-4家店 ...

注意,盒装跟不盒装OEM的价格也有区别的。

Acolars 发表于 2015-4-1 13:29
你以为这样就坑不了你了么?你太小看卖电脑的了。
首先,montgallet那边有内部行业规定,价格统一,你挨 ...

你太看的起做电脑这行业了, 既然你这么了解 ,又那么厉害 不做这行太可惜了。

楼主真对你的发帖 我略抒己见一下 首先 中国制造充满全世界 你从opéra苹果店买 也是中国制造 告诉你个报仇的办法 你拿一台电脑去12区电脑街装系统 他们肯定让你装正版的 前提把你电脑背面的序列号搞掉 然后你说你不会讲法语 就是个打工的 就是看视频 听音乐 然后他们就以为你不懂 然后35欧给你装个盗版的 然后你留好发票 尽量多留证据 然后举报 估计他唯一的选择就是 关门大吉了

多谢分享!

简约人生 发表于 2015-4-1 17:22
楼主真对你的发帖 我略抒己见一下 首先 中国制造充满全世界 你从opéra苹果店买 也是中国制造 告诉你个报仇 ...

超屌~~~~~~~~~~~~~~

TECHNOLOGIE12 发表于 2015-4-1 16:48
你太看的起做电脑这行业了, 既然你这么了解 ,又那么厉害 不做这行太可惜了。
...

呵呵,你也不用这么酸我吧~我虽然不做这行,但毕竟也是学这个出身的,以前老在ZOL混,这些多少懂一点。行了,不说了,别砸了你们的饭碗,出来挣吃喝都不容易。

简约人生 发表于 2015-4-1 17:22
楼主真对你的发帖 我略抒己见一下 首先 中国制造充满全世界 你从opéra苹果店买 也是中国制造 告诉你个报仇 ...