此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ╰壞^o^寶唄

[生活百科] 退房押金

游客 81.57.126.x 发表于 2015-3-31 00:33
跟房东好好沟通最好是不要先付,从最后一个月的押金里扣,你都住了6年房东应该可以谅解的,你知道退房有时 ...

对啊 退房时大家都不高兴啊

游客 83.153.54.x 发表于 2015-3-30 21:17
楼主聪明啊 知道窗户烂了 还想拿押金顶房租 将来修窗户的钱就不用你付了 咋门国人能别为那100 200的钱来丢 ...

一看就是有房出租他人的主,你见过没装修房子越住越新的吗?当初我租老外房子自己一家三口住,住4年退房交钥匙签字时,没啥大问题,就地板有些退色,因天天拖地,我跟她说住久了地板退色很正常,老外说是的正常,后签字过半月跟agence约定时间就把押金全还给我了,人家老外连最基本常识都知道都西只会越用越破旧,你不懂!

未来在哪 发表于 2015-3-31 00:51
 一看就是有房出租他人的主,你见过没装修房子越住越新的吗?当初我租老外房子自己一家三口住,住4年退 ...

那你运气好  碰到好人啊  我这房东是中国人啊   我们这房租单有用的时候像他要才给    我昨天叫房东把房租单全打来给我把   他只有把去年12月份给我  8 月9月10月11月没有给我说现在怎么久了没有用了   我说房租给你当然给房租单啊   我房租单打来不知道扔哪里去了 或者给你老公了   我无语啊  房租都是我递给他   连家里信箱都没有   信都带他店里   有时挂号信都收不到挺气人的   如果去年房租单不给有没有影响我啊   我有居留  

游客  发表于 2015-3-31 09:46:04
╰壞^o^寶唄 发表于 2015-3-31 09:34
那你运气好  碰到好人啊  我这房东是中国人啊   我们这房租单有用的时候像他要才给    我昨天叫房东把房 ...

应该没什么影响 房租单其实也是收居 当然要过来的好 去政府部门办事只要近三个月的

游客 37.162.69.x 发表于 2015-3-31 09:46
应该没什么影响 房租单其实也是收居 当然要过来的好 去政府部门办事只要近三个月的

好谢谢了    那我就放心了

押金可以当房租付的,上次我搬家的时候,

我们是agence那里租的,搬走的时候他们会来看房子,最后请装修公司来修我们弄坏的窗户墙壁等等都在押金里面扣,会出证明给我们看维修了多少钱,最好剩下的押金再退回来,900€也就退个两百过来了,我们窗户也是发霉,这个一般合同里面都写了的,因为时间损坏的东西都算租客的。

心影 发表于 2015-3-31 14:29
我们是agence那里租的,搬走的时候他们会来看房子,最后请装修公司来修我们弄坏的窗户墙壁等等都在押金里面 ...

那完了  我家三个窗户都发霉     我押金800欧

╰壞^o^寶唄发布于13 分钟前
[quote]"心影 发表于 2015-3-31 14:29
我们是agence那里租的,搬走的时...

那你自己把窗户弄好也可以的啊 ,如果自己会弄

心影 发表于 2015-3-31 16:02
那你自己把窗户弄好也可以的啊 ,如果自己会弄

油漆涂不住啊    只能换了  上一家住了3年房东没装修 我住了6年多了 真是倒霉啊  以前顶费好几千 现在一分都拿不过来   涂了窗户有水蒸汽还会出来黑的 烂的真不敢进啊  冬天冻孩子们经常感冒   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

╰壞^o^寶唄发布于半小时前
[quote]"心影 发表于 2015-3-31 16:02
那你自己把窗户弄好也可以的啊 ,如果...

发霉是长期没开窗户的关系,这个也没办法

心影 发表于 2015-3-31 16:55
发霉是长期没开窗户的关系,这个也没办法

冬天只能关窗户啊   不然里面开暖气  就白开了   房子越住越旧 总不能住好起来   

小东 发表于 2015-3-31 14:20

弱弱的问一句  你搬走有没有像房东出证明啊   就是état lieu sorti啊   

小东 发表于 2015-3-31 14:20

怕以后会找房客麻烦啊   说什么装修什么费用   你在这房子住了几年搬走啊

╰壞^o^寶唄发布于28 分钟前
[quote]"心影 发表于 2015-3-31 16:55
发霉是长期没开窗户的关系,这个也没办...

就算有暖气每天也最好开5分钟的窗户,这样对身体好,一直关着有害健康