此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 捷达-小金

[居留问题] 教大家申请家庭团聚详细流程

游客 151.48.238.x 发表于 2014-7-4 21:03
    我想问一下,我是独生子,父母不到65可以申请出来吗?

可以的。 意大利这边很简单。国内需要咨询一下需要的文件。

捷达-小金 发表于 2014-7-4 17:43
    这个得看! 首先可以去咨询下申请时间。 申请主要是看身份证在什么地方的! 不要和工作太远就可以 ...

好的  谢谢您

游客  发表于 2014-9-13 00:47:24
    请问楼主,中国要是还有一个未成年弟弟,现在还在读书。我们夫妻在这边还有2个小孩,想申请父母出来帮忙照顾一下,可以申请吗?
    游客  发表于 2014-9-13 02:33:17
    请教各位大神,就是我这边放进去申请老婆的时间比结婚证的时间葽早10几天,现在葽送上海签证才发现这个问题,中国代办所说拒签的机会比较大,现在担心死了
    捷达-小金发布于2012-5-7 13:04:14
    以下是申请家庭团聚的详细流程, 希望能帮到一些有需要这方面的同胞
    (以下资料只供参考, 因每个城市...

请问送材料后能多久拿到批文

jingjing1181 发表于 2014-9-15 02:57
    请问送材料后能多久拿到批文

看城市而定。 这个说不准的

游客  发表于 2014-9-25 16:58:45
    我在申请老妈,ufficio问我要老妈的未再婚证明(老爸去世)。没听说要这样的证明啊?这证明哪里办啊?
    游客  发表于 2014-9-25 19:06:50
    请问小孩子这里出生的;现在2岁了;现在想申请出来;报工五个月了;现在可以送吗;还需要什么吗

游客 188.73.249.x 发表于 2014-9-25 19:06
    请问小孩子这里出生的;现在2岁了;现在想申请出来;报工五个月了;现在可以送吗;还需要什么吗
    ...

这个要看城市呢。 有些地方需要去年的CUD (就是收入要达标)  第二年就可以申请。 有些是地方CUD不达标也可以申请前提是工作合同要长期还要老板的声明书。
    你需要的话可以加我微信 K952811088 加备注哦

请问 ,我也在请别人包办,我两夫妻都在意大利,我老婆申请我,年初就开始给那个人办了,可等了快一年了他那说是省都府没有通知他就不可以送材料,是这样的吗?我老婆的身份证以前是REGGIO的 现在办到他那里FIREZE的,就是去COMUNE办了一下,都没有拿到新的身份证卡,这样正常吗?
    我担心被骗了,毕竟时间等了那么久,