此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

安装 Windows XP sur un eeePC

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当你买了一台手提电脑eeePC是linux的时候,可你又觉得运用的不够灵活,于是想更改WIN XP系统,可是上面又没有光盘(cd ou dvd ROM),那问题就在这里我们需要解决的就是如何才能安装上xp了。

首先我们需要的是一张 xp安装片,一个带有USB光盘(cable IDE vers USB) 或者 U盘(disque dur externe)上一定要有制作成可启动安装XP (l’adresse pour mettre XP sur USB : http://www.eeepc.fr/2008/01/25/installer-windows-simplement/)。
插上usb,电脑启动按F2进入bios setup;接着按上面第2个Advanced 接着最下面OS installationFinished改选为Start
再接着我们按第4个Boot,看第一行1st boot device是不是你的usb的光盘,如果不是那你就要更改为你要安插的usb光盘。
F10保存,然后重新启动,这个时候你要将你的xp片放进光盘准备安装,如果电脑显示发现新硬件需要重新启动 那你就要让它重新启动然后会自动进入usb光盘,读取你xp片以备安装。安装前记得先下载好有关驱动软件,比如声卡,显示卡,无线等等这样安装xp后方便安装软件以及使用。

还有一种就是EEEPC专用XP系统发布(这个我是在中文网页上找到的中文xp)

注意:这个制作工具和自带的GHOST仅仅能够在EeePC上正常运行,不适合其他任何主机。非EeePC用户请勿下载。  

本BT下载后请不要乱删除下载目录中的一些文件,这个目录中包括一个专门用于将U盘和SD卡制作成可启动安装XP的工具和已经封装好的专用EEEPC XP  GHOST映像文件。通过这个工具,只需要一个512M的SD卡或U盘,即可将EeePC重装为精简优化XP系统。

整个系统包括EeePC专用精简版,EeePC全部硬件驱动,OFFICE和其他常用软件。全部安装过程仅需8分钟,安装完后占用空间900M。

无需USB光驱,无需懂得精简优化,无需漫长等待---这是EeePC上安装XP系统最好的解决方案!

下载 eeepc-xptools.torrent (37.77 KB)  下载次数: 25352
2007-12-25 10:04 PM

用之前要好好读使用说明,预防出现错误。

谢谢楼主

Pascal: 谢谢楼主
不知道有没有帮助到别人,或许有人正为这样的事情烦恼着呢 哈哈

学着放弃: 不知道有没有帮助到别人,或许有人正为这样的事情烦恼着呢 哈哈
好帖当然对人有帮助O(∩_∩)O哈哈~

期待你的新帖!

félix: 好帖当然对人有帮助O(∩_∩)O哈哈~期待你的新帖!
我也是随便客串一下而已啦

学着放弃: 我也是随便客串一下而已啦
好的群需要大家的参与和讨论O(∩_∩)O~

我们相互交流学到的会更多!

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-23 10:39 , Processed in 0.074604 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES