此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

建议大家用window 7

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天早上等技术员时,因他不住,没事就下载了window 7,安装后比vista快多了,现在是免费下载使用一年,
有兴趣的朋友,可以下载试试看哦,美中不足的是现在没有中文版的

Windows 7功能介绍

微软公司对于Windows 7的研发依然守口如瓶,但是,微软已经公开发布了一点Windows 7有可能包含的功能。
      更加简单:Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。
      更加安全:Windows 7将包括改进的安全和功能合法性,还会把数据保护和管理扩展到外围设备。Windows 7将改进基于角色的计算方案和用户账户管理,在数据保护和坚固协作的固有冲突之间搭建沟通桥梁,同时也会开启企业级的数据保护和权限许可。
      更好的连接:Windows 7将进一步增强移动工作能力,无论何时、何地、任何设备都能访问数据和应用程序,开启坚固的特别协作体验,无线连接、管理和安全功能将会扩展。性能和当前功能以及新兴移动硬件将得到优化,多设备同步、管理和数据保护功能将被拓展。最后,Windows 7将带来灵活计算基础设施,包括胖、瘦、网络中心模型。
      更低的成本:Windows 7将帮助企业优化它们的桌面基础设施,具有无缝操作系统、应用程序和数据移植功能,并简化PC供应和升级,进一步朝完整的应用程序更新和补丁方面努力。 Windows 7还将包括改进的硬件和软件虚拟化体验,并将扩展PC自身的Windows帮助和IT专业问题解决方案诊断

Windows 7 RC官方下载:https://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
Windows 7 RC简体中文语言包下载:http://news.9duw.com/os/Windows9x/info-7348.html

SD上曾看见有汉化资源包下载 如要 给你链接

阿狗家的猫: SD上曾看见有汉化资源包下载 如要 给你链接
谢谢 我所有的电脑都是法语版的,我用法语版用习惯了,呵呵

PS:这个版块让你来管理哦 兄弟

Pascal: 谢谢 我所有的电脑都是法语版的,我用法语版用习惯了,呵呵

PS:这个版块让你来管理哦 兄弟
我也是菜鸟一只 强烈抗议滥用职权行为!

阿狗家的猫: 我也是菜鸟一只 强烈抗议滥用职权行为!
现在这里是你当家了,呵呵

等我找高手,你才可以退休哦

感觉是一只赶上架的鸭子
如果是free乐意效劳

阿狗家的猫: 感觉是一只赶上架的鸭子如果是free乐意效劳
free 我会尽快想方法弄小组的 兄弟

Pascal: 现在这里是你当家了,呵呵

等我找高手,你才可以退休哦
岂有此理,找高手为什么又把我这只菜鸟拉上架子,跟你说老大,我只做一个月就下架,你另请高人吧
友情推荐:那个“大师父”不错哦O(∩_∩)O哈哈~

félix: 岂有此理,找高手为什么又把我这只菜鸟拉上架子,跟你说老大,我只做一个月就下架,你另请高人吧友情推荐:那个“大师父”不错哦O(∩_∩)O哈哈~
猫希望freebox小组,之前说好的

win7已经是完全版了吗 

JayTheOne: win7已经是完全版了吗 
还是测试版, 但已经没有问题了,我已经在用了

那我也试试 桌面跟Vista差不多

阿狗家的猫: 我也是菜鸟一只 强烈抗议滥用职权行为!
又出来一"菜鸟".

félix: 岂有此理,找高手为什么又把我这只菜鸟拉上架子,跟你说老大,我只做一个月就下架,你另请高人吧友情推荐:那个“大师父”不错哦O(∩_∩)O哈哈~
哇 ,现在 才看到啊

大师傅: 哇 ,现在 才看到啊
真正的师傅来了,老大换人吧O(∩_∩)O哈哈~

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 04:23 , Processed in 0.078920 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES