此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

各位有什么电脑的问题就发来,我们会及时帮您解决

你好我上次好像看到谁发啦个无线密码破解软件我下啦但后来找不到啦不知还有谁有啊

我电脑桌面上突然出现锯齿现象,

就是看上去不平滑,很粗糙,

但是不是阴影。

我重装系统了,也重装了显卡驱动,

我还把视频连接线,重新插了下,还是没用!

那应该是显示卡或显示器的问题

请大家帮帮忙我的电脑不知道这几天是怎么回事 我在上网的时候它会自动的关机 有时候三四个钟头会跳一次 有时候会时间长一点

明天的太阳: 请大家帮帮忙我的电脑不知道这几天是怎么回事 我在上网的时候它会自动的关机 有时候三四个钟头会跳一次 有时候会时间长一点
跳出来的 是说60秒后会自动重启吗? 如果是这样的话 那你是中了 冲击波的病毒,这个已经是2006的病毒 希望不是这个问题 哈哈

有没有解决的方法吗?请你帮帮忙  最近越来越厉害了 有时候会自动重新启动 有时候会没有 谢谢你的回答

有可能是内存或硬盘坏了...要不去网上下载个测试系统稳定的软件试一下...在谷歌或百度搜索一下...这种软件挺多的.

光头: 那我的果实可能要烂到地里了。
应该是可以的吧 我的水果就无障碍开农场啊 你用的是safari还是firefox?
我用firefox

想问问windows7的好处

您好:我的TIM无线网卡能上TRE的无线网络吗?里面没有TRE的连接设置,我需要连接的信号是3ITA .请问能设置吗?我的网卡是华为E169。谢谢!我的QQ757438181如果能帮我设置上,万分感激!

请问电脑高手,一键还原是按那个键,我按上下键,就是没反应,有人说,在开机的时候,按f1,连续按,是不是这样,希望有人帮忙一下,我先说谢谢了

重装手提电脑不能正常启动,从新启动全是英文显示,英文是 geboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key 谢谢具体怎么解决告诉我 急急急

T.Indy: OTTO 朋友的电脑是台式机还是手提?
如是手提的话建议把电脑送给专家清洗以免造成损害
台式机的话可尝试把机器打开 然后用吸尘机慢慢的吸
记住无论如何不可尝试
是手提的。而且又中了象条形码样得病毒,经常黑屏,因过保修期,不知该上哪里修?请问您知道那里修的好吗?谢谢。

请问:我的电脑前天用到一半突然自动重启,然后就出现这些字:Reboot    and   Select   proper   Boot   device    or   Insert   Boot    Media   in   Selected   Boot   device   and   Press   a   key   :  然后就不动了。请问这到底是怎么回事呀,要怎么才能恢复好。现在都开机不了,一开就出现这些字。只能用别人的电脑上来问下了,  急急急S 人啦

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-19 10:57 , Processed in 0.061232 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES