此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

各位有什么电脑的问题就发来,我们会及时帮您解决

Pascal: 上其他的网站呢?
上其他的网站呢?
其他的网页就不会有这种情况

陆丰: 上其他的网站呢?
其他的网页就不会有这种情况
奇怪了,这几天我们要转服务器了,等我们调整好了,看看是不是还会这样

好的 谢谢先
好久了 都不好意思问
连删除cookies 还是老大教的呢
不然都不知道怎么办好了

为何在我的电脑里找不到光盘驱动

进到BIOS看看有没有显示你的光驱的名字.有的话就是你的系统出问题了.没的话就可能是光驱连接主板的线松了.

请问高手我的电脑开机的时候 嘟嘟嘟几声 无法进入 windos  之后就出现一堆的英语什么PCI ,按f1也 无法启动急急         急

前几天我用驱动精灵升级了驱动 关机后就很难进系统 偶尔一次进去也很快关机 有什么办法解决吗? 谢谢

请问,今天我的手提电脑的无线电收不到网络,也就是说,接收不到网络,有谁知道,这是为什么。谢谢你告诉我,

我的电脑插上一直没有电源  又不懂咋搞  真郁闷

marlyne: 我的电脑插上一直没有电源  又不懂咋搞  真郁闷
是不是电源线坏了啊

你好,我家是freebox,我有一台Asus eee手提电脑,但我不能无线上网,可以在电脑上找到freebox信号网,也打入wep密码,却不能进入,请指教,多谢

李平: 前几天我用驱动精灵升级了驱动 关机后就很难进系统 偶尔一次进去也很快关机 有什么办法解决吗? 谢谢
请问你升级的是什么驱动 你是不是用驱动精灵升级了所有的驱动啊  要是这样我建议你 开机的时候 按F8 进入安全模式 然后点击我的电脑单机右键 属性 进入设备管理器里面把 显示设备里面的显卡删除掉 在从新启动进入WINDOWS 进入以后它会从新安装显卡 这个时候显卡的驱动是VGA驱动 你要是不知道你的显卡驱动芯片的型号 你可以用优化大师找出你显示卡芯片的型号 然后你在下载原版驱动安装 (我这里是举个例子 有可能是显示卡 有可能是声卡 有可能是网卡 等等设备 是你没有说明你升级了说明驱动 )

marlyne: 我的电脑插上一直没有电源  又不懂咋搞  真郁闷
你的是座机还是笔记本电脑 你要是座机插上电源 按开关没有反映 (在通电的情况下)1 是电源坏了 2 是主板坏了 你要是笔记本的话  插上电源 按开关没有反映 (在通电的情况下) 1你的电源稳压器坏了 2 也是你的主板坏了

雯雯问问138: 请问,今天我的手提电脑的无线电收不到网络,也就是说,接收不到网络,有谁知道,这是为什么。谢谢你告诉我,
你确定你的无线网络开关 是开在那里吗 还是关闭的 笔记本的无线网络开关五花八门 什么样的都有 不过逃不出2点  1就是笔记本上面有一个无线的开关 ON跟OFF 还有就是按多功能键 FN 然后就是从F2开始到 F12 的都有 (本有没有见过你的电脑也就不知道你是哪种)不过你要确信你的无线网络指示灯是在一闪一闪的说明你的无线网络开关时开在哪里的  要是没有闪的话 有3个问题 1你没有开起无线网络开关 2你没有安装好驱动 3你的无线网卡坏了

EMINI: 请问高手我的电脑开机的时候 嘟嘟嘟几声 无法进入 windos  之后就出现一堆的英语什么PCI ,按f1也 无法启动急急         急
这个是开机主板自检所造成的 有可能你的PCI插座上面有设备没有插住 还有就是机箱里面太脏了 要不你把BOOS里面放电一下 看看 还有没有这样的提升

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-20 01:08 , Processed in 0.090568 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES