此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 是不是这样

[街友爆料] 昨天早上在93区陈氏商场门口,,

关闭 [复制链接]
农民就怕说自己是农民

错就错在你也是中国人为什么不上去帮中国人调解呢?在这里说别人的不是有什么意义呢?

累死累活 发表于 2012-5-8 15:30
错就错在你也是中国人为什么不上去帮中国人调解呢?在这里说别人的不是有什么意义呢? ...

粗口连天,可气的是骂人的法文骂的那么流利,,一个农民就够了,,,难道让法国人认为在法国的中国人都这德行,,,

losya 发表于 2012-5-8 09:35
不明白为什么老有些人用起"农民"这词老是带着贬义的性质...
这事不管LZ你如何看待,我只有一句话
没农民,LZ ...

可惜他不是地地道道的农民,来个半生不熟的农民,,丢中国人的脸,希望你不是这样的货。

农民怎么了,亏你还吃农民种的粮食,一个没素质的人。

激情飞扬 发表于 2012-5-9 16:43
农民怎么了,亏你还吃农民种的粮食,一个没素质的人。

难道你吃猪肉,你就长的和猪一样吗,呵呵

是啊,有些华人欠缺修养,给法国人留下不良印象,累及同胞,真的令人遗憾!

当农民有什么不好,为何要那么贬值农民。我不赞同你的观点

你不配当中国人,同胞应该相互帮助,你懂法文应该帮助他,而不是讲他农民,你爷爷的爷爷也是农民,农民怎么了,他们得罪你了吗?说话给自己留点口德!你去过他的店,也证明你是生意人,你吃得那门子醋呀,别人开好车的背后你知道他流过汗吃过苦吗?没老一代华侨的付出,那有今天成熟的市场背景呀!饮水思源呀!别以为懂几个字也充文化人,你不配!希望你就此回首好好团结华人力量!想想别人当时是都么的着急,语言不通,这不是他的错,老一辈华侨他们没今天的条件,他们一来到法国首先要生活湖口,生存,到有了条件后也就错过了学习的机会。难道这是他个人的错吗,是我们中国让人侵略太久,国力不强,所以有老的一批华侨来到异国他乡,用自己双手打拼,才有今天。他当时是多么的心痛呀?好好车让人撺了一下,也无法沟通,你就后面而且也听懂,也不帮一下,相信你当时出现帮助,那他也不会用不文明语句,他是急呀!你知道阿啦,和黑黑,的人可不像你,他们之间可团结了,希望你思考一下,你做的对错!

王1975 发表于 2012-5-11 03:21
你不配当中国人,同胞应该相互帮助,你懂法文应该帮助他,而不是讲他农民,你爷爷的爷爷也是农民,农民怎么 ...

说的好啊.