此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 昨天早上在93区陈氏商场门口,,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天早上,1O点左右,买完东西岀来,院子门口,停了一辆兰宝马,新车也就2万多那种,一温州大哥在和一外国老妇60来岁,在吵架。这大哥也许怕老妇听不懂,重复说了几十遍的  布瓜,干么撒。指手画脚了半天也没在说其它的法语。后来灬那老妇说自己有要紧的事,最好找警察,那大哥也许听不懂,灬老妇看没结果,就说,你不同意我走了,那大哥看人家走了,直接流利的法语和老妇说;撒撸,步当,一直重复到老妇开车走了,边上围观的都是老外灬
我只想和这位大哥说,中国人的脸都给你丢尽了,求您了,以后不要这样给中国人丢脸了行吗!  在这谢谢您了!您的车牌是93、、、也可明确说,在93批发市场,您的店里,看见过您。您以前是中国农民没错,是时代的过错,可今天您用农民的方式给中国人丢脸就是您的不对了,您说是吧。求求您,谢谢您了,往后别在给中国人丢人显眼了!

现在就説说亊情的经过!
大家如果去过93的陈氏,开车的朋友应该都知道那里买完东西开车回家的岀口,按理说,岀口前面就是车路,应该让右向左开的车对吧,当时我就跟在宝马车的后面,按常理说这个大哥看上去50多快60的年龄,性子应该不是这么急吧。
那个老妇开了个20年前的大众车,从右向左经过陈氏岀口,可那大哥就是不让她,结果,宝马前碰到老妇的车尾,老妇在前停下,回来看情况,那大哥当时下车就火了,,,指着宝马对老妇说,意思说你为什么不停下,,,
老妇说,莶保单吧,自己有急,,,不然也可以叫警察来看看,我当时想下来对那大哥说箅了吧,,,,可没等我下车,大哥粗口已连天了,我,我,我,,
怎么下车帮他说哬,边上围观的老外都用那种XX眼神注视着他,右面路阻!

有人说我,说他是农民素质,他本身就是农民,店开在93批发那里,瑞安人,我已前去过他店!

我只是讲亊实,希望有的人在这別乱喷X!

评分

阿亮 0 0 因该帖讨论涉嫌违规不文明用语,做关闭处理.
tianlong2010 + 1 原创内容,值得推荐!

也许那位温州大哥法语不利索 那么你能听懂老妇人的话 相信你的法语应该不错
你为何当时不上去帮助调节一下?而只在这里发帖了事而已?

你是什么心态?

评分

体育老师 + 1 在理
我本庸凡 + 1 说得好,剑人!!!支持你!

我上网了 发表于 2012-5-5 01:17
也许那位温州大哥法语不利索 那么你能听懂老妇人的话 相信你的法语应该不错
你为何当时不上去帮助调节一下 ...

可能是94农民的心态:lol

在你都还没有弄清楚事情原委之前,只能说,不发表任何意见。

你的意思是说如果开着20万的车就可以你认为的这样那样?

如果是温州市区的人同样可以为所欲为了是吧?

就你这样连表达都好比喝了红牛精神一样,还好意思出来说别人没有文化是农民:lol

评分

体育老师 + 1 你才喝了红牛呢 复读机

就你这样连表达都好比喝了红牛精神一样,还好意思出来说别人没有文化是农民:lol

评分

体育老师 + 1 你才喝了红牛呢 复读机

第六感 发表于 2012-5-5 01:25
就你这样连表达都好比喝了红牛精神一样,还好意思出来说别人没有文化是农民 ...

我说他没文化了吗,?

这个世界有了你才有了错误的标准

这法国华人圈有了你才出现了悲哀

丢脸两字因为有你才显的多重要

第六感 发表于 2012-5-5 01:28
这个世界有了你才有了错误的标准

这法国华人圈有了你才出现了悲哀

今天看见了你,才有了这样的感觉

是不是这样 发表于 2012-5-5 01:28
我说他没文化了吗,?

你没说,我说可以不,咋的啦不爽啊,没文化正常,因为俺就是农民自我觉得没文化,不过你这种自我感觉良好的,连农民养殖户培养的都不如,

什么样的华人在法国都不多
就多了像楼主这样事不关己 漠不关心 高高挂起的人

是不是这样 发表于 2012-5-5 01:30
今天看见了你,才有了这样的感觉

又脑子错乱了不是,你今天到底是看见谁啦

话都说不利索的人居然敢出来说三道四,别拿什么高度去鄙视他人,因为你不配,跟你扯淡两句是因为无聊惹的祸,到此为止吧你,如果你还想自取其辱的话,那接下来的回复让你有想解脱的结果

评分

无语问青天 + 1 大哥说得真有理,给力啊,碰上了这事吧你不.

你们急什么,事情的过程,我还没说,一个个都急了去当农民!