此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 闲话文章----------赶鸭上架充充数

雁西飞 发表于 2012-5-6 23:02
虽然年迈
拄着拐杖
四面是高强

写给那棵吓了我一跳,劫后余生的芥菜=雁西君是明君,这颗"劫后余生"终于遇到了知音!替这颗肩负着使命的老芥菜 祝贺一下

无艳 发表于 2012-5-6 23:18
写给那棵吓了我一跳,劫后余生的芥菜=雁西君是明君,这颗"劫后余生"终于遇到了知音!替这颗肩负着使命的 ...

记得它还是长在大地的胸脯上,怪不得挺拔坚强。

评分

无艳 + 2 窝天那,你的记忆惊人那!

EauDeMer 发表于 2012-5-6 11:55
无艳你半夜过后经常这么想入非非么?你又听说了什么,是吧?倒出来,可着劲儿都倒出来吧!俺是闲着外出看 ...

不是想入非非,是爱情帖子还太少,不够读,本人没写过爱情帖子,诗词,就因为无艳从来不懂爱情,对我来说那是奢侈品。离我远着,可才高八斗的海君,也许有过初恋,热恋,或者失恋过,要没一点点经历,怎么会写出那么好的诗词歌赋呢?听说当年海 君初恋的时候,到了那水灵灵的小乔初嫁时。。。。。。。谁不写出来谁就是狗狗,  我没说什么吧?看来我先去避避风头,,,,,,,,,,,,,,

雁西飞 发表于 2012-5-6 23:23
记得它还是长在大地的胸脯上,怪不得挺拔坚强。

大地兄弟要是见了,会杀了我滴,他的胸脯被我那个种菜,    他万一知道了要来收租怎么办呀 ,雁不要提了。。。。。

无艳 发表于 2012-5-6 23:45
大地兄弟要是见了,会杀了我滴,他的胸脯被我那个种菜,    他万一知道了要来收租金怎么办呀 [em: ...

那也要给雁兄弟来一点保密费啊

评分

无艳 + 2 给两分够不??

雁西飞 发表于 2012-5-6 23:48
那也要给雁兄弟来一点保密费啊

先两分,等我明天赚多了在送来哟

无艳 发表于 2012-5-6 23:52
先两分,等我明天赚多了在送来哟 ,

滞纳金……?

评分

无艳 + 2 温州话都出来了,又一个温州的来了.

无艳 发表于 2012-5-6 23:39
不是想入非非,是爱情帖子还太少,不够读,本人没写过爱情帖子,诗词,就因为无艳从来不懂爱情,对我来说 ...

倒完了,是吧。好,俺先不跟你论战广场上爱情帖子多少的问题,因为这是个文学广场如何定位的问题,需另开帖讨论。

俺就想知道你都听说些了啥,开口十年二十年的,等长篇啊。俺没这个才能,要不搞个短篇的试试,怎样?但俺不能保证在先,看能捣鼓出个模样否。

其实,无艳你也倒不出啥滴。

EauDeMer 发表于 2012-5-7 00:16
倒完了,是吧。好,俺先不跟你论战广场上爱情帖子多少的问题,因为这是个文学广场如何定位的问题,需另开 ...

不写我就胡乱的捣一通,听说十几年前,,,,,,,
还是你自个坦白从宽吧, 长短都行,实在没办法,你就今天写一句算了,不为难老师。

无艳 发表于 2012-5-7 00:22
不写我就胡乱的捣一通,听说十几年前,,,,,,,
还是你自个坦白从宽吧, 长短都行,实在没办 ...

别吓人了,俺不怕滴。
都说试试个短篇的了,总得让人花点时间去构思吧。

EauDeMer 发表于 2012-5-7 00:33
别吓人了,俺不怕滴。
都说试试个短篇的了,总得让人花点时间去构思吧。

限期明天一早出炉       :victory:

EauDeMer 发表于 2012-5-6 11:55
无艳你半夜过后经常这么想入非非么?你又听说了什么,是吧?倒出来,可着劲儿都倒出来吧!俺是闲着外出看 ...

对不起,陪个礼,

无艳 发表于 2012-5-7 00:39
限期明天一早出炉

对不起,俺目前构思短路,编不出故事来,特别是你要的这类故事。看来只能边拖着边构思了。

无艳 发表于 2012-5-7 00:48
对不起,陪个礼,

嗯,先兵后礼,俺开始有点习惯了。